Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Суррогаты.

Посмотрел фильм «Суррогаты», производство США, 2009 год. В главной роли - Брюс Уиллис, для которого она не более чем - «очередная проходная». Фильм, по сути, для одноразового просмотра. Это становится для современного кинематографа почти традицией. Ничего выдающегося, но в целом… исходя из своей «одноразовости», неплохой. Фантастический сюжет фильма «притянут за уши». Согласно сценария люди, как крысы, сидят по своим коморкам, не высовывая на улицу носа и только дистанционно управляют своими роботами-двойниками, которых называют суррогаты. Разумеется, гипотетически возможно всё… и даже такое. Но как-то в эту «латынь» не очень верится. Отсюда и отношение к работе сценариста.

По поводу качества съёмок, озвучивания, компьютерной графики вопросов нет – всё в рамках заявленного сюжета. Так что один раз фильм можно смело смотреть. И на этом всё…

Tags: кино, кинофильм
Subscribe

  • О росте цены на золото...

    Учитывая тот факт, что фьючерсы - это, по сути, «бумажные» контракты, большая часть которых не заканчивается поставкой, манипулировать ценами на…

  • Об отмене НДС на слитковое золото в РФ...

    Федеральный закон от 26.07.2019 № 212-ФЗ "О внесении изменений в статью 149 части второй....", можно почитать по ссылке…

  • Тягомотина ...

    Группа депутатов внесла в Госдуму РФ законопроект об освобождении с 1 января 2020 года от НДС золота в слитках при его реализации. Это следует из…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments