Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Как всё...

Как всё остахренило! Должно же быть у Кузи детство! А у меня его нет (((((. Вот сижу, злюсь на АКУЛУ, как олицетворение системы в смысле "давай - давай, работай...", а внутри понимаю, что он просто делает дело на своём месте, я тоже... делаю своё дело. Понимание того, что ты провёл неделю, как белка в колесе, возникает только в выходные. Хорошо, что они есть )))))).
В воскресение к АКУЛЕ на дачу приезжал КРАКОДИЛ. Они раньше вместе служили. КРАКОДИЛ и сейчас в строю... серьёзно продвинулся по службе. АКУЛА иногда ездит в его "хозяйство" на полигон, поддержать форму. Стреляет там из РПГ боевыми выстрелами ПГ-7В, лупит из АГС-17ВМ, ПКМ, а потом вспоминает, как приятно пахнет горелой смазкой перегревшийся от стрельбы ствол пулемёта. У него после таких заездов отличное настроение. Так что, спецназ - всегда спецназ!
В субботу отоспался... Потом просто ходил в лес и гулял. Один... Кайф... )))).
В воскресенье у Алекса познакомился с одной девой. Очень даже... и с головой дружит )))). Пообщались... Но решил знакомство не продолжать (((((. Примерно представил (читай - просчитал), что и как будет... Стало лень (читай - неинтересно).
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments