Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Женщины и... секс "под градусом" :))



Можно бесконечно долго рассуждать о том, как эффективнее подвигнуть женщину на половую близость или пытаться осваивать методы опытных плэйбоев. Однако одно из исследований, проведенное британскими учеными показало, что всё в этом деле обстоит гораздо проще: большинству современных женщин бывает сложно решиться на секс в трезвом состоянии.


По словам ученых, миллионы женщин в Великобритании предпочитают заниматься сексом «под градусом», объясняя это тем, что в трезвом состоянии не чувствуют уверенности в себе. Исследователи, изучившие связь между употреблением алкоголя и сексуальными привычками 3 тыс. женщин, обнаружили, что больше половины из них предпочитает предаваться любовным утехам после некоторого количества алкоголя.
Результаты исследования также показали, что 75% женщин предпочитают выпивать бокал вина перед тем, как пойти в кровать с бойфрендом. Алкоголь, по словам респонденток, помогает избавиться от комплексов и получить больше удовольствия. Более того, 6% участниц опроса признались, что в жизни не занимались сексом в трезвом состоянии, а 14% ненавидят секс на трезвую голову.
По словам учёных, проводивших исследование, основная причина «пьяного секса» в низкой самооценке прекрасной половины человечества. Эти результаты - яркий показатель того, что современные жительницы Британии страдают неуверенностью в себе. Тот факт, что алкоголь играет существенную роль в их любовной жизни, показывает, что они пытаются повысить свою самооценку, когда дело доходит до постельных подвигов. А многие женщины заявляют, что пьют, потому что это неотъемлемая часть свидания и отказываются идти в кровать без бокала для храбрости.
Получается, что женщины не в состоянии просто взять и расслабиться, получая наслаждение. Им обязательно нужно что-то, что сотрет их страхи. Но, поступая таким образом, женщины теряют контроль. Поэтому так часто и случаются «отношения на одну ночь».


P.S. А может в России всё иначе? )))))))))
Tags: интим, секс
Subscribe

  • Кто следующий ??

    Бывшая советница президента США Рональда Рейгана Сюзанна Масси обратилась к президенту России Владимиру Путину с просьбой дать ей российское…

  • Союз государств, которому не хватает... здравого смысла.

    В настоящее время европейские страны, обещавшие после 1989 года никогда не строить разделяющие стены, массово возводят многокилометровые заборы для…

  • Подковёрное противоборство...

    Экономическое, и, следовательно, военно-политическое могущество США держится не на промышленных и не на финансовых достижениях Америки, а…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments