Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Category:

Каков ресурс у мужчины?



В конце позапрошлого века немецкий ученый Эффертц отстаивал теорию, согласно которой каждому мужчине было отведено 5400 эякуляций, независимо от его состояния здоровья, регулярности интимных отношений и продолжительности жизни.

Как ни странно, до сих пор многие люди, узнав о теории Эффертца, начинают ей верить. Однако идеи немецкого ученого, предлагавшего начинать интимную жизнь как можно позже, а в браке не допускать частых половых контактов и тем более не повторять соитие в течение дня, не имеют под собой никаких оснований.
Определить количество эякуляций, "отпущенных" тому или иному мужчине, невозможно, да и вряд ли нужно. Эти цифры индивидуальны: на выработку спермы влияет наследственность, половая конституция, питание и, далеко не в последнюю очередь - образ жизни.
Если у человека есть потребность в частых половых актах, его половая сдержанность ради "экономии" семенной жидкости абсолютно бессмысленна. А вот регулярные интимные отношения, наоборот, способствуют выработке семени.
Tags: мужчины, секс
Subscribe

  • О пессимизме дяди Дага относительно дальнейшей судьбы США.

    Два месяца назад я написал статью, где объяснил шесть причин, почему Байден победит и почему это будут самые важные выборы в американской истории –…

  • О "скелетах в шкафах" ...

    Посмотрим на ситуацию в Китае и в этом нам поможет техасский хедж-фонд менеджер Кайл Басс. Последние несколько лет Басс изучает банковские и…

  • По нисходящей...

    Через 243 года после основания Соединенных Штатов лишь 36% американцев, согласно недавнему опросу агентства Gallup, удовлетворены состоянием дел в…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments