Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Смех, чем-то сродни сексу :))



Оказывается, что при смехе и при оргазме в организме начинают вырабатываться одни и те же "гормоны радости" - эндорфины, которые помогают нам сопротивляться стрессу, депрессии, хронической усталости. Но смеясь вместе со своим партнером, мы не только получаем удовольствие и помогаем своему организму бороться с проблемами - мы становимся ближе, лучше понимаем друг друга и начинаем относиться к своим сексуальным отношениям без волнения и излишней серьезности. А еще перестаем думать о том, достаточно ли мы привлекательны и умелы в постели, поскольку в тот момент, когда мы начинаем смеяться, тревога исчезает. Однако смеха не должно быть слишком много, иначе интимные отношения отойдут на второй план.

Однако не все умеют шутить беззлобно, даже если полагают, что умеют. Если один из партнеров склонен к постоянной иронии, а второй не очень уверен в себе, сложно будет ожидать, что он сможет расслабиться и испытать наслаждение во время занятий любовью. Поэтому общее чувство юмора важно не только для обычного общения, но и для секса: у хорошо знающей друг друга пары взаимные шутки могут поспособствовать сексуальному возбуждению - потому что оба никогда не перейдут ту грань, за которой может возникнуть обида. Но если такое поведение начнут практиковать люди, тяжело переносящие любую критику в свой адрес и не имеющие представления о пристрастиях и "болевых точках" друг друга, их разговор может превратиться в череду обид и обвинений. Так что будьте осторожны )))).

***

ИМХО
Другими словами... если с сексом что-то не сложилось, то хоть насмейтесь от души )))).
Tags: интим, психология секса, секс
Subscribe

  • То, что напрягает ...

    В настоящее время политизация американской армии зашла довольно далеко и военные стали придерживаться не только консервативных, но и крайне левых…

  • О "созревании ситуации"...

    Чуть больше недели назад в Bank of America намекнули на немыслимое: цунами кредитно-денежных и фискальных стимулов в сочетании с предстоящим…

  • Немного о гиперинфляции ...

    Один широко используемый эталонный тест говорит, что гиперинфляция начинается, когда цены повышаются на 50% или более за один месяц. Таким образом,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments