Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Родись похожим на звезду! :))



Очередной идеей-фикс калифорнийских затейников стало celebrity-донорство: хочешь ребенка от Хью Джекмана или Роналду? Нет проблем!


Как заявляют представители банка донорской спермы в Южной Калифорнии, будущие мамы, которые мечтают, чтобы их ребенок был похож на мировую знаменитость, могут обрести желаемое с помощью эксклюзивной программы.
"Дело не в том, что наши доноры - знаменитости, а в том, что наши доноры очнь похожи на знаменитостей", - гордо утверждает менеджер программы California Cryobank Скотт Браун.
По словам С.Брауна, с помощью официального сайта клиенты донорского банка могут выбрать биологического отца своего будущего ребенка по собственным критериям внешности, остановив выбор на человеке, к примеру, очень похожего на кумира их детства. В картотеке организации - папы а-ля Брэд Питт, Бен Аффлек и Бен Стиллер.
Сам С.Браун добавляет, что методику банка не стоит путать с глубоко научным подходом. Никаких специальных приборов для обнаружения сходства лицевых черт доноров не используется, более того, по законам штата, фотографии доноров банка спермы должны оставаться анонимными. Тем не менее, перед тем как составить профайл своего донора, группа специалистов банка обсуждает, на кого из известных людей обратившийся к ним мужчина похож. Если ему повезло, он попадает в звездную категорию, дальше - решение за клиентками. И вот уже лежат в колыбельках по всему миру маленькие белокурые Брэды Питты ))).

***

ИМХО
Что-то вспомнился по этому поводу анекдот ))).

Пациентка пришла в клинику на искусственное оплодотворение. Уже полулёжа в кресле, она говорит врачу, готовящему пробирку с донорской спермой:
- "Доктор! Только пожалуйста сделайте так, что бы у моего будущего ребёнка были глаза Брэда Питта, внешность Бена Стиллера, а тело Бена Аффлека...".
Врач говорит: - "Хорошо...".
Затем делает пациентке укол снотворного, а когда она засыпает, снимает штаны и пристраиваясь к её бёдрам с улыбкой говорит: - "Тут уж милая, что получится - то получится"!
Subscribe

  • Джим Рикардс считает ...

    Экономист Джим Рикардс считает, что реальная ситуация в экономике всё равно вернёт цену золота в русло роста. Цены на драгметаллы оказались под…

  • Заглядывая на пять лет вперёд ...

    Тим Конгдон - один из ведущих британских экономистов опубликовал отчет под названием «Какой будет американская инфляция дальше?», в котором заключил:…

  • К зияющим высотам ...

    Двухпартийная группа американских законодателей, обсуждающая план инфраструктурных расходов размером в 1 триллион долларов, согласовала общие…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments