Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Банкет...

Только что вернулся с банкета. Кризис – кризисом, а мероприятия – по расписанию ))). Тем более повод для возлияний имелся вполне основательный ))). Как только официальная часть закончилась и все приняли «на грудь», началось общение по интересам )))). Самое старшее поколение, при том что вообще ни в чём недостатка не испытывает, принялось обсуждать, кто какие помидоры и кабачки вырастил в своей теплице и какую рыбу на какой рыбалке поймал. Старшее поколение – поддакивало "самому старшему", как бы примериваясь «к их мундирам». Среднее поколение – много говорило про охоту, кое-что про ремонты домов и квартир, но больше… кто кого и где "снял" и где, в связи с этим, был. Младшее поколение (а это чаще всего парубки 22-24 лет ) тупо нажрались и таращили на мир свои нетрезвые очи. В общем всё стандартно ))).

P.S. Может в следующий раз внести "свежую струю" и принести (например) на мероприяте телескоп? На звёзды посмотреть, подумать о вечном )))).
Tags: отдых
Subscribe

  • Что день грядущий нам готовит?

    Да, мы сейчас лишь на стадии бума… Но этот бум фальшивый, как и до недавнего времени «стабильность» в Афганистане, вдруг испарившаяся в считаные…

  • Состоятельные американцы отказываются ...

    На фоне социально-экономического отчаяния, политического негодования и безжалостной вирусной инфекции, подскочило число богатых американцев (с…

  • Разоблачение фокусников ...

    ФРС – эмитент американской и мировой резервной валюты, которую повсеместно называют «деньгами». Видя, что эта бумага обладает стоимостью на рынке,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments