Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Добрым молодцам о красных девицах... :))



В своё время я совершенно не предавал значения одному из перлов «Русского радио». А звучал он так: - «Каждая красна девица хочет, что бы в её горницу ворвался добрый молодец… и поступил как злой»! Однако чуть позже, когда судьба стала сводить меня с женщинами значительно старше себя, понял, что это так и есть )))). Такое ощущение, что «основной инстинкт» у подавляющего числа женщин начинает себя проявлять более интенсивно после 40-а лет. Нет, нельзя сказать, что женская сексуальность до этой поры дремлет. Но расцветает во всей красе с этого времени однозначно )))).


Как-то общаясь с одной 43-летней леди, с которой я поддерживал неформальные, но всё же только деловые отношения, услышал: - «До сорока лет для меня всё было в интиме стандартно. Но в 41 год, как будто в голове и ниже талии вдруг повернули включатель. Потребность в сексе резко возросла…».
К этому можно было бы отнестись как к частному случаю, но практика показывает, что это скорее правило, нежели исключение )))). Вместе с этим появляются и иные моменты…

Как известно любая система устойчива, если находится в равновесии. Другими словами - положительная энергетика должна уравновешиваться отрицательной хотим мы этого или нет. Теперь представьте себе леди 40 лет, которая интеллигентна, выдержана и вся из себя правильная просто до невозможности. В быту весь текущий жизненный позитив она если и может уравновесить, то только негативом скандала. Или… что более безопасно, реализацией своей "животной страсти" ))). Да, именно так! Поэтому «хорошая девочка» из обычной жизни, часто испытывает потребность немного побыть «плохой девочкой» в интиме. И это довольно эффективно уравновешивает систему в целом ))). Наверное, поэтому «жесткие» мужские повадки «доминирующего самца» находят у них самый живой отклик, а разнообразные «пошлости», «обвинения в бессовестности» и т.д., которые в этот момент шепчутся на ушко, а также шлепки по попе, вместо полного отторжения вызывают наоборот - повышенное возбуждение )))). Собственно, так и должно быть )))).

Женщина избранному мужчине, может позволить в интиме делать с собой всё, что угодно. Но жаль, что у большинства мужчин на это «всё, что угодно» элементарно не хватает фантазии )))))))))))).
Tags: женщины, интим, секс
Subscribe

  • Джим Рикардс считает ...

    Экономист Джим Рикардс считает, что реальная ситуация в экономике всё равно вернёт цену золота в русло роста. Цены на драгметаллы оказались под…

  • Заглядывая на пять лет вперёд ...

    Тим Конгдон - один из ведущих британских экономистов опубликовал отчет под названием «Какой будет американская инфляция дальше?», в котором заключил:…

  • К зияющим высотам ...

    Двухпартийная группа американских законодателей, обсуждающая план инфраструктурных расходов размером в 1 триллион долларов, согласовала общие…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments