Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Пандорум.

Посмотрел фильм – «Пандорум», производство США и Германия, 2009 год. Продюсерами фильма заявлены дядьки, которые занимались созданием трилогии «Обитель зла». По фильму это чувствуется… В «Обители зла» была подземная лаборатория, в «Пандоруме» - космический корабль. В обоих случаях хороших дядек и тётек пытаются заколбасить ужасные монстры ))).
В целом сюжет довольно «избитый» и в различных вариациях был реализован в большом количестве фильмов. Пока смотришь – есть желание узнать, чем всё закончится (хотя сомнений в том, что «наши победят» не возникает). А после окончания фильма, оцениваешь его, как средненький. К оператору претензий нет. Компьютерную графику можно считать адекватной уровню фильма. И не более того…

Tags: кино, кинофильм, рецензии, фильм
Subscribe

  • О "скелетах в шкафах" ...

    Посмотрим на ситуацию в Китае и в этом нам поможет техасский хедж-фонд менеджер Кайл Басс. Последние несколько лет Басс изучает банковские и…

  • Подковёрное противоборство...

    Экономическое, и, следовательно, военно-политическое могущество США держится не на промышленных и не на финансовых достижениях Америки, а…

  • Китай запустил торговлю нефтяными фьючерсами в юанях...

    Вчера Китай наконец-то запустил нефтяные фьючерсы, номинированные в юанях. Торги будут проводиться на Шанхайской международной энергетической бирже,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments