Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

А ларчик просто открывается... :))



Давно стало понятно, почему с Россией в военном плане Запад особо считаться не желает. Точнее – Европа вроде как считается… Ибо она понимает, что россияне могут и с обычным «Калашом» такого наворочать, что всей Европе мало не покажется. А вот американцы, нет. Эти явно считают Россию в военном плане если и опасной, то только с точки зрения обладания ею ядерным оружием. А с точки зрения ведения обычной войны, российская армия на американский взгляд довольно хлипкая. Да и денег на армию у нас выделяется смехотворно мало. И с подобными выводами аналитиков из пентагона я соглашусь. И вполне резонно полагаю, что и Медведев с Путиным тоже согласятся )))).

Медведев сегодня опять на совещании «ругал» военно-промышленный комплекс, за то, что медленно разрабатываются образцы нового вооружения, а при его производстве слишком высоки накладные расходы. Вполне очевидно - чем дольше идёт разработка нового образца вооружения, тем больше денег на это можно выбить из государства и тем больше их можно растолкать по карманам заинтересованных лиц, как в НИИ-разработчике, так и в Министерстве Обороны ))). Это, по сути дела стало прозой жизни )))).

И что теперь делать? Собственно тут незачем изобретать велосипед! Всё уже изобретено небезызвестным всем товарищем Петром-I и отработано в нюансах незабвенным Сталиным ))). Нет, я не являюсь поклонником методов товарища Сталина во всех их проявлениях, но явно ощущаю, что до тех пор, пока чиновников (всех мастей) не начнут за действительно совершенные преступления - сажать, а порой и ставить к стенке… в России дело вряд ли можно сдвинуть с мёртвой точки.

И только попробуйте со мной не согласитесь! ))))))))))))))))
Tags: военно-промышленный комплекс, чиновники
Subscribe

  • Джим Рикардс считает ...

    Экономист Джим Рикардс считает, что реальная ситуация в экономике всё равно вернёт цену золота в русло роста. Цены на драгметаллы оказались под…

  • Заглядывая на пять лет вперёд ...

    Тим Конгдон - один из ведущих британских экономистов опубликовал отчет под названием «Какой будет американская инфляция дальше?», в котором заключил:…

  • К зияющим высотам ...

    Двухпартийная группа американских законодателей, обсуждающая план инфраструктурных расходов размером в 1 триллион долларов, согласовала общие…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments