Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Губки "бантиком"...



Да-а-а-а, блин… Всё же женщины довольно загадочные существа )))). Думал: написать об одном случае или, ну его на фиг? И решил написать )))).
Нет, ничего потрясающего воображение не случилось. Но лишний раз я неожиданно задумался, насколько каждый человек своеобразен в своей… «условной вменяемости» ))).

Встретил на днях хорошо знакомую мне леди. Одно время мы с ней очень плотно дружили и наша дружба даже перешла в «горизонтальное положение». Но, время бежит… меняются интересы и предпочтения, поэтому наверное уже полгода как мы только «товарищи» ))). А вообще леди она очень привлекательная и в связи с этим, отношение мужчин к ней всегда было троготельным. В смысле – им постоянно хотелось её везде потрогать (но справедливости ради надо отметить, что не многим довелось). И вот… сидим мы общаемся. Спросил её как дела, что нового. Она рассказывает – одно, другое, третье. А потом с гордостью сообщает: - «Я себе небольшую косметическую операцию сделала. Немного губки подрезала»! Глянул на её лицо, а она говорит: - «Да не эти… а те»! И пальцем куда-то в пол показывает.



Честно говоря меня от неожиданности даже немного подклинило ))). Я потерял на долю секунды самоконтроль и чисто автоматически брякнул: - «А зачем»???
- «Ну… как зачем! Вот…» (примерно таким был её ответ).

Я быстро спохватился и сказал, что поздравляю её и теперь она будет просто само совершенство (и всё такое)! Спросил, больно ли было, сколько времени заняла операция – в общем, сделал ничего не значащие для себя уточнения. Она оживилась, рассказала об операции, что и как...

Больше мы к этому вопросу не возвращались. Но я вот всё думаю – ну нахрена надо было подрезать малые половые губы? Тем боее, что там много нервных окончаний и неравён час оперативным вмешательством можно себе запросто ослабить либидо. Ну ладно была бы она звезда эротического фото или стриптиза, тогда понятно. А то ведь и так, на мой мужской взгляд, у неё всё было очень даже ОК. Так зачем все эти сложности, траты времени и денег? Это что, каким-то образом повышает собственную самооценку или делает неотразимой в глазах мужчин? Сие весьма спорно…

В общем, я по этому поводу только почесал в затылке, сказал про себя несколько непечатных выражений и решил отнести данное событие к разряду «таинственного женского менталитета». Хотя... удивляться ещё продолжаю ))))).
Tags: девушка, женская сексуальность, секс, сексапильность
Subscribe

  • Китай планирует закупку золота ...

    Власти Китая приняли решение увеличить импорт золота в страну. Согласно имеющейся информации агентства Routers, банки страны получат разрешение на…

  • О росте инфляции в ведущих валютах мира ...

    Статистика за месяц март 2021 года показала, что в США и Еврозоне наблюдается заметный рост инфляции. Эти новости помогли цене золота снова вернуться…

  • Под сладкие песни сирен ...

    Исповедь фондового трейдера. Фондового трейдера с тремя днями опыта: «Я знаю лишь то, что зарабатываю деньги – возможно, 300 долларов в день».…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments