Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Беседа в "Английском клубе"...

Мы сидели втроём. Паша, Алекс и я...
Конкретной цели у нашего микро-тусняка не было. Мы сидели и пили красное вино. Алекс открыл из своих запасов очередную бутылку Божоле. Слушали... Прокл Харум (сейчас эта группа нечто аудиофильское, из времён молодых Битз). Приятные впечатления )))). Я последний раз их слушал лет семь тому назад... у АКУЛЫ. Помнится тогда я сказал: - Дребедень...
На самом деле, в то время, "дребеденью" был я. А Прокл Харум был тогда и есть сейчас.
Интересно было наблюдать за Алексом, который носится с коллекцией своего винила, как курица с яйцом. Со стороны это похоже на то, как АКУЛА относится к хорошему оружию. Хотя... чего хихикать, у меня есть тоже хобби, глядя на которое со стороны можно подумать, что я тоже чокнутый ))))). Каждый в своём роде немного сумасшедший... но по-своему. Умные люди научились лавировать в словесных определениях и умело называют это лёгкое сумасшествие - "стилем" )))))).
- Ах как он (она) оригинален (-льна)!
А на самом деле, это лёгкий "валет", который человек не в силах сохранить в себе... Вот он и вырывается наружу ))))). Кстати, большинство талантливых людей во всём мире имеют заметные прибомбасы и ничего... живут ))))).
Хорошее вино и такая же музыка, звучащая фоном, позволили расслабиться, оторвавшись от мирских забот. В общем... после десятиминутной беседы о текущем, мы плавно сместили акцент затрагиваемых тем. О чём мы говорили дальше? Не догадываетесь? Да ладно вам...)))) Естественно, мы стали говорить о женщинах! Но говорили мы не о попах, талиях и остальных приятных окружностях своих знакомых (и не очень знакомых) леди, а скорее об их ментальности, которая в значительной степени влияет на восприятие окружающей действительности ))))).
Я бы не сказал, что в своих рассуждениях мы демонстрировали глубоко научный подход. Это был скорее обмен мнениями, которые базировались на замеченном в жизненных ситуациях, прочитанном и узнанном от более опытных людей ))))).
Собственно, разговор этот завязался в связи с предстоящей свадьбой нашего общего (но не близкого) знакомого (дай Бог ему счастья в этом нелёгком деле).

Так, придётся дописывать потом, появились дела ((((.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments