Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Продолжение изложения беседы друзей за бокалом вина в "Английском клубе"..

Так о чём бы это я там ?? Ах... да ))))). Не видя своей последней записи, сразу и не вспомнишь подробностей )))). Ну так вот.......

Сидим мы значит... вино пьём и калякаем на псевдонаучные темы )))). Один наш общий знакомый, которого мы втроём знаем весьма относительно, надумал таки жениться на более нам знакомой девушке (обозначу её кодово - ЛЕДИ). Эта ЛЕДИ, для меня по крайней мере, была неким образцом правильных женщин. Ребята со мной практически тоже согласились, хотя и с некоторыми оговорками, что её можно принять за некоторый "контрольный образец". Кстати, что касается экстерьера (да простят меня наши замечательные представительницы женского пола, за использование подобного термина), то можно было бы его смело оценить на твёрдую четвёрку (хотя о вкусах не спорят). Но речь не о нём ))))). ЛЕДИ не пьёт крепких горячительных напитков, а вот вино мы с ней, было дело, пивали )))). Не курит и в суждениях своих выражает позицию следующего плана:
- Мужчина может быть не очень красивый, но! Он должен быть образованным и умным. Женщина должна чувствовать, что он выше её интеллектом, решительным, обладающим продуманным подходом при разрешении сложных жизненных проблем, сильным... За это всё (ну и кое-что остальное... А речь пока идёт не о сексуальных возможностях, а о чисто прогматических... обеспечивающих нормальное бытие), эта ЛЕДИ его уважает и любит!
Разумеется она не анонсировала мне свои взгляды в рамках одной беседы, но в течение нескольких раз, когда в тёплых компаниях жизнь нас сводила рядом, я тестил её на данный предмет, что позволило обобщить озвученные ею взгляды на сею проблематику ))))).
Разумеется я упрощаю ))))). В реальности с её стороны выдвигалась ещё целая куча требований по отношению к тем качествам, которыми таки должен обладать "настоящий мужчина". Я это просто отбрасываю, потому что "настоящий мужчина" в обобщённом виде тогда предстал бы в виде некого устройства, сочетающего в себе станок для печатания денег, посудомойной машины, кортофелечистки и "помагазиноходильного робота" ))))). Алекс, кстати, возразил мне по этому поводу, что подобные воззрения присущи и для мужского взгляда на женщину... плюс ещё добавляется "дете-и-мужекормилная система" и "стирально-гладительная", как бесплатное приложение ко всему сказанному выше )))))). Что же... ))))). Я с ним был вынужден согласиться )))).

Опять придётся прерваться. Очень кушать хочется )))))).
Subscribe

  • То, что напрягает ...

    В настоящее время политизация американской армии зашла довольно далеко и военные стали придерживаться не только консервативных, но и крайне левых…

  • О "созревании ситуации"...

    Чуть больше недели назад в Bank of America намекнули на немыслимое: цунами кредитно-денежных и фискальных стимулов в сочетании с предстоящим…

  • Немного о гиперинфляции ...

    Один широко используемый эталонный тест говорит, что гиперинфляция начинается, когда цены повышаются на 50% или более за один месяц. Таким образом,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments