Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Интервью...

Тут в прессе появилось интервью с Анной Сем**ич по поводу её творческих планов и текущих событий. Я разместил на своей странице несколько учечённую версию этого интервью со своими дополнениями, которые буду оформлять по тексту в скобках и пометкой звёздочкой. Вот так (* ___). Разумеется я хочу чуть-чуть вульгарно приколоться... и в этом будет кое-какая незлобная мораль и "добрым молодцам урок" ))))).



Все знают Анну как певицу и фигуристку (*и обладательницу большой груди). Скоро на экраны выйдет фильм "Укрощение строптивого", где Анна Сем**ич состоялась (*пыталась состояться) как актриса. О том, как проходили съемки (*её режиссёрами), и о многом другом Анна Сем**ич рассказала корреспонденту.

- Анна, красивой девушке приходится доказывать свое право быть умной, талантливой, или действительно для успешной карьеры достаточно только внешности?

- Внешность - конечно, большой плюс, но это не главное. Для того, чтобы сделать успешную карьеру, нужно много работать (*бёдрами). Если у человека есть (*такой) талант и трудолюбие - он всегда добьется успеха.


- Вы не устаете от собственной публичности (*ну зачем же так откровенно)? Не хочется иногда расслабиться, не думать о том, как выглядишь?

- Конечно, (*от публичности) устаю. В такие моменты мне больше всего хочется уехать куда-нибудь подальше (*на х-й? куда же дальше-то?), где поменьше соотечествеников (*нет, там наших всегда много).


- Рядом с вами можно представить только богатого и знаменитого мужчину. Какие у вас на самом деле требования к представителям сильного пола?

- Как и любой девушке, мне хочется (*и вот на этом можно было бы остановиться), чтобы мужчина меня любил, носил на руках (*мои семь килограмм силикона), и чтобы с ним я себя чувствовала как за каменной стеной.


- Есть вид творческой деятельности, в котором вы себя еще не пробовали (*наверное нет, уже всё попробовала), но хотите попробовать?

- Я получаю огромное удовольствие от своей работы (*ну ещё бы!), хотя в детстве, например, мечтала совсем не об этом (*в детстве все мечтают "не об этом") - хотела стать врачом. Когда будет больше свободного времени - подумываю о том, чтобы заняться верховой ездой (*на мужиках?).


- Вы сыграли одну из главных ролей в фильме "Укрощение строптивого". Партнеры у вас там - один известнее другого (*т.е. полная групповуха). Сложно было работать с ними?

- На площадке у нас сложилась очень дружеская атмосфера (*ещё бы!). Работать было легко, мои партнеры по съемкам мне очень помогали, и было видно, что им это в удовольствие (*в удовольствие - это точно). Мы все просто наслаждались процессом (*этим "процессом" грех не насладиться).


- На какую аудиторию рассчитана картина?

- Картина получилась очень веселой (*хотя и дебиловатой) - там много юмора, шуток. Мне кажется, что она понравится самой широкой аудитории (*олигофренов).


- Съемки проходили в реальной тайге? Как вам работалось в таких природных условиях?

- Съемки проходили в Выборге (*в фанерных декорациях), поэтому условия были вполне сносными, никакого экстрима.


- В каких фильмах мы вас увидим в ближайшее время?

- 27 октября выходит фильм "Укрощение строптивого". А сейчас я снимаюсь в фильме с рабочим названием "Лимузин" (*уже всё испробовала, теперь осталось только в машине).

Недавно мне предложили сняться в эпизоде в одной картине - сыграть фронтовую медсестру. Роль маленькая (*зато грудь большая), но настолько характерная, драматическая, что я думаю согласиться. Хочется попробовать себя в новом амплуа (*с большой грудью в маленькой роли).
Tags: девушки, женщины, красивые девушки, сексапильность
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments