Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Что делает с людьми кризис :((



Латвия переживает тяжелый экономический кризис. Многие предприятия республики обанкротились. Уровень безработицы в стране, по данным Eurostat, превысил 19%. Тысячи людей остались без средств к существованию.

Как пишет интернет-версия республиканской газеты "Час", на латвийских интернет-сайтах все чаще стали появляться объявления о продаже внутренних органов. Таким образом жители страны пытаются выбраться из долговой ямы и рассчитаться с банками и лизинговыми конторами за приобретенные в прежние годы квартиры и автомобили.

Как отмечает интернет-версия латвийской газеты Dienas Biznes, на портале объявлений zip.lv опубликовано множество объявлений, в которых говорится о том, что молодые люди продают свои почки. Цены колеблются от нескольких тысяч до нескольких десятков тысяч долларов.


***

ИМХО
Такова реальная цена человеческой жизни. Обидно, что кризис, порождённый действиями вполне конкретного круга лиц, превращает остальных людей в обыкновенное быдло :((
Subscribe

  • То, что напрягает ...

    В настоящее время политизация американской армии зашла довольно далеко и военные стали придерживаться не только консервативных, но и крайне левых…

  • О "созревании ситуации"...

    Чуть больше недели назад в Bank of America намекнули на немыслимое: цунами кредитно-денежных и фискальных стимулов в сочетании с предстоящим…

  • Немного о гиперинфляции ...

    Один широко используемый эталонный тест говорит, что гиперинфляция начинается, когда цены повышаются на 50% или более за один месяц. Таким образом,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments