Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Преобладающий негатив... :((



Был проведён простой эксперимент с использованием поисковика Google. Вводились простые безобидные слова и словосочетания (я, меня, я хочу, я не, ты, меня… и т.д.) и фиксировали самые популярные результаты. Выяснилась страшная вещь: в интернете преобладает суицидально-депрессивная и извращенческая информация!

Обратите внимание на результат:

«Я хочу умереть» — 1 млн. 270 тыс., «Я хочу убивать» — 1 млн. 900 тыс., «Я неудачник» — 670 тыс., «Я не хочу жить» — 28 млн. Особо удивили формулировки - «Я хочу свою сестру» — почти 1 млн. и «Меня никто не любит» — почти 4 млн.
Вообще-то психиатрам пора бить тревогу… Сатанисты всех мастей, иллюминаты-масоны и прочая братия явно добивается успехов в своём "чёрном деле" развала культуры, падения морали и превращения общества в "серую массу" (((((.
Subscribe

  • О чём сигнализирует рынок американских гос.облигаций ...

    На глобальном рынке гособлигаций происходят существенные изменения, а значит – у активов будет меняться цена. Стоимость займов во всём перегруженном…

  • Хорошо будет недолго ...

    Предлагаю рассмотреть свежий ежемесячный обзор краткосрочных и среднесрочных перспектив экономики США. Но предварительно стоит пояснить, что понятие…

  • Немного о "резервности" валют ...

    Сегодня мы наблюдаем процесс перемен в мировой финансовой сфере. ФРС США проводит масштабную инфляцию, снижая покупательную способность доллара и…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments