Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Category:

Что нам оргазмом отзовётся… :) :)



Если верить The Daily Mail, то согласно новых исследований, получать удовольствие от секса женщинам помогают особенности восприятия. По их данным, женщины, наделенные "эмоциональной чувствительностью" (способные лучше выражать собственные чувства и чувствовать партнера), испытывают вдвое больше оргазмов, чем сдержанные дамы.


"Это исследование показывает, что эмоциональная чувствительность является преимуществом во многих жизненных сферах, в том числе в постели", - отмечает Тим Спектор из Королевского колледжа в Лондоне.
Профессор Спектор опросил более 2 тыс. женщин в возрасте от 18 до 83 лет. Он попросил их оценить свою способность достигать оргазма по семибалльной шкале: от "никогда" до "всегда". Затем участницы прошли тест, призванный определить уровень их эмоциональной восприимчивости. В результате выяснилось, что те, кто охотнее отдается чувствам, получают больше удовольствия от секса, сообщают авторы исследования в издании Journal of Sexual Medicine.

Ученые надеются, что их работа поможет женщинам, не получающим достаточного удовольствия от секса (таких, по данным опроса более 40%), решить свои проблемы. Улучшить свою эмоциональную восприимчивость непросто, но избавиться от излишней скованности в постели вполне возможно, уверены эксперты.

Интересно, что секс, возможно, - единственное удовольствие в жизни, которое полезно для здоровья. Здоровая половая жизнь не только поднимает настроение, но и позволяет снизить риск заболевания целым рядом недугов. Так, недавно ученые из Ноттингемского университета пришли к выводу, что мужчины, продолжающие жить полноценной половой жизнью после 50 лет, менее подвержены риску возникновения рака простаты.

Отметим также, что ученые пришли к выводу, что удовольствие, получаемое женщиной от занятий сексом, напрямую зависит от размеров банковского счета партнера. Они заключили, что чем состоятельней мужчина, тем чаще его партнерша испытывает оргазм.
"Частота женских оргазмов увеличивается вместе с доходами партнера", - утверждает психолог, проводивший исследование, доктор Томас Поллет из Университета Ньюкасла. Доктор Поллет и его соавтор, профессор Дэниэл Неттл полагают, что феномен "эволюционной адаптации", присущий женщинам, заставляет их выбирать мужчин на основе их положения в обществе.


***

ИМХО
Вот он – «момент истины»! По нынешним временам размер счёта в банке стал гораздо важнее для получения женщиной оргазма, нежели размер мужского члена ))). Исходя из материалов приведённых выше исследований, тому же Абрамовичу вообще незачем физически заниматься сексом. При его размере банковского счёта все женщины по определению должны испытывать оргазм от одного его взгляда. А наиболее сексуально активные - даже беременеть ))))))).
Tags: девушки, женская психология, женщины, интим, секс, эротика
Subscribe

  • Джим Рикардс считает ...

    Экономист Джим Рикардс считает, что реальная ситуация в экономике всё равно вернёт цену золота в русло роста. Цены на драгметаллы оказались под…

  • Заглядывая на пять лет вперёд ...

    Тим Конгдон - один из ведущих британских экономистов опубликовал отчет под названием «Какой будет американская инфляция дальше?», в котором заключил:…

  • К зияющим высотам ...

    Двухпартийная группа американских законодателей, обсуждающая план инфраструктурных расходов размером в 1 триллион долларов, согласовала общие…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments