Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

А может изнасилуете? Я кричать и отбиваться не буду...



Психологи и сексологи, конечно грамотные дядьки и тётки. И этого у них не отнять ))). Но вот иногда читаю их труды, и хочется сделать некоторые уточнения. Возьмём хотя бы их заявление о том, что - «на уровне подсознания и исходя из сексуальных фантазий, почти каждая женщина хотела бы быть изнасилованной». И я бы не сказал, что после подобных глубокомысленных выводов следуют некие внятные разъяснения. А они, на мой непрофессиональный взгляд, требуются )))). Прежде всего, я не стану опровергать научную братию. Но, предлагаю свои мысли по этому поводу, которые базируются на массе вполне реальных жизненных ситуаций.


Во-первых:

О каких женщинах идёт речь? Если о леди, например, 18 – 25 лет, то пожалуй вряд ли их головы посещают подобные фантазии )))). Если говорить о леди старше 35 лет, то вполне можно было бы и согласиться.

Во-вторых:

Если у какой-то женщины вдруг появилась такая фантазия, но не сопряженная к конкретными условиями действа, то её смело можно было бы считать идиоткой. Что же касается вменяемых женщин, то при возникновении подобных сексуальных фантазий как бы само собой подразумевается наличие целого ряда требований к этому гипотетическому «насильнику». А именно:
Что бы он был – доминирующий самец которому можно доверять, внешне привлекательный, состоявшийся в материальном плане, хорошо владеющий техникой секса, умный, приятно пахнущий и вообще… такой, которому и так бы с удовольствием «дала» ))))).

Вот это другое дело! Это уже действительно тянет на сексуальную фантазию, а не на патологическое извращение )))).

На самом деле очень большое значение среди перечисленных мной требований к «насильнику», да и вцелом для интимной жизни женщины, имеет уже сформулированное выше – «…которому можно доверять». Если этого нет, то вообще сложно ожидать, что некая среднестатистическая женщина испытает оргазм. Ведь женщине для этого надо уйти в себя, расслабиться, раствориться в своих ощущениях и при этом совершенно не сомневаться в том, что её партнёр именно тот, который нужен и всё делает так, как надо. С тем, кому не доверяешь или доверяешь ограниченно, трудно расслабиться. А кроме того – женщина не каждому мужчине, пусть даже и соответствующему большинству требований, доверит свои эротические фантазии. Ибо совершенно не исключены случаи, когда на высказанную фантазию, мужчина покрутит у виска пальцем, заявив: – "Ты что, мухоморов объелась"! Или просто начнёт надсмехаться... что по сути дела является серьёзным обломом (((.

Теперь о том, почему у женщины возникают эротические фантазии, сопряженные с неким «изнасилованием». Тут, наверное, всё определяет наше бытие. Женщины в реале уже давно решают многие мужские задачи и выполняют мужскую работу. Это их делает более «жесткими» и добавляет в их поведенческую психологию мужские нотки. Кроме того, стало меньше мужественных мужчин. Зачастую такие мужчины не стремятся взять на себя груз лидерства и с удовольствием готовы передать ответственность за принятие конкретных решений кому-то другому (жене или подруге). Тем более большое количество женщин авторитарно рулят в семьях. А подчинённый на бытовом уровне муж, с точки зрения женщины, совершенно не согласуется с образом доминирующего самца. Естественно, что психологически женщине хочется побыть слабой, сбросить с себя груз лидерства. А где это проще всего реализовать? В сексе! Поэтому нет ничего экстраординарного, что в такие моменты женщине хочется быть слабой, подчиняющейся (или даже униженной), чувствовать, что её по своему усмотрению пользует крепкий достойный мужчина и что она психологически находится в приятном беспомощном состоянии.

В общем где-то так… )))))))))))))))))))
Tags: девушки, женская ментальность, женщины, интим, секс, сексуальные фантазии, эротика
Subscribe

  • Заглядывая на пять лет вперёд ...

    Тим Конгдон - один из ведущих британских экономистов опубликовал отчет под названием «Какой будет американская инфляция дальше?», в котором заключил:…

  • Проблемы уже за углом?

    Активные разговоры о кризисе обычно начинаются тогда, когда он уже в разгаре. До этого обсуждать угрозу в инвестиционном сообществе не принято.…

  • О "бомбе замедленного действия" ...

    Специалисты Deutsche Bank предупредили о возможном кризисе, вызванном инфляцией. Они считают, что концентрация на мерах стимулирования экономики при…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments