Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Ох уж эта реклама... :))

Любую рекламу можно сделать привлекательной )))). По крайней мере для мужчин она станет таковой, если на форе рекламируемого продукта разместить обнаженную девицу, которая топырит навстречу зрителю свой «широкоэкранный» зад. Для женщин, разумеется, надо разместить в рекламе мужчинку… покрасивее, да поизвестнее и тогда всё будет вполне логично. Публика будет активно «хавать» такую рекламу )))).
Хотя… чувство меры должно присутствовать всегда. Тем более в таком деле, как реклама ))). Иначе зрителю запомнится не столько рекламируемый товар, сколько обнаженная натура, которая вроде бы должна всего лишь обеспечить привлекательный фон. Хотите характерный пример? Да без проблем!















Tags: девушка, девушки, интим, реклама, секс, тело, фото, фотографии, эротика, эротическое фото
Subscribe

  • О росте цены на золото...

    Учитывая тот факт, что фьючерсы - это, по сути, «бумажные» контракты, большая часть которых не заканчивается поставкой, манипулировать ценами на…

  • Об отмене НДС на слитковое золото в РФ...

    Федеральный закон от 26.07.2019 № 212-ФЗ "О внесении изменений в статью 149 части второй....", можно почитать по ссылке…

  • Тягомотина ...

    Группа депутатов внесла в Госдуму РФ законопроект об освобождении с 1 января 2020 года от НДС золота в слитках при его реализации. Это следует из…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments