Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Завершение беседы друзей в Английском клубе...

Вообще... Такая хрень по жизни пошла ((((. В носу поковырять и то некогда ((((. Но... шутки в сторону!
Сегодня мне пришлось изучить, что я писал раньше в своих последних постах, что бы "въехать в тему" и рассказывать далее, о том, что я с друзьями обсуждал за Божоле в области "женской тематики". Да... Пока не забыл! Красное (полусухое) вино, очень приятно принимать при температуре +16 градусов по Цельсию, вприкуску с сыром покрытом белой плесенью. Разжевав сыр и сдержанно сдобрив его этим красным вином, начинаешь ощущать во рту вкус ореха. Странно... но это так. Причём вкус приятный и тонкий ))))). Ну да ладно... это всё лирика )))).
Так вот! Паша вдруг вбросил затравку для продолжения "женской темы" )))). Вырисовалась она примерно таком смысловом выражении: -

Представительниц славного женского пола, которых всех подряд в суете называют девушками, коробит, когда на них смотрят только как на предмет вожделения.

Скажите пожалуйста... Вот ведь какая штука!
Никто не спорит, что женщина полноценный член (в связи с этим словом всплывают странные ассоциации) общества. Но вот почему-то на мужчину (члена общества в прямом и переносном смысле) они не смотрят, как на объект сексуальной агрессии, а мужчины на женщину - смотрят. Перекос, знаете ли возникает, если смотреть с феминистических позиций.
Получается... что живут себе здравствуют на свете леди, никому ничего плохого не делают (к мужчинам грязно не домогаются, да и водку пьют в три раза меньше последних) и нет бы беспонтовым мужчинам оценить всё это и плюс красоту женской души, интеллект, понимаешь ли, качества полезного сотрудника... Так нет! Мужчины сразу начинают оценивать округлость груди и задницы попавшейся под руку особы, а так же личико и талию )))))). Делают это абсолютно все мужчины )))). Просто те, кто считает себя культурными и интеллектуально продвинутым, маскирует свою зрительно-оценочную деятельность, а кто не находит нужным впадать в эти сантименты - посвистывает (для привлечения внимания красотки) или норовит ухватиться рукой за приятную на ощупь округлость женского тела )))))).
В этом случае возможно развитие сюжета по двум направлениям:
1. Мужчина женщине не нравится (если представший перед взором типаж не соответствует виртуальным представлениям о мужчине её мечты) и она игнорирует его потуги завязать знакомство (или, в случае его настойчивости - бурно протестует против подобных поползновений);
2. Мужчина женщине нравится (попадая в рамки критерия положительной оценки) и тогда она сама, используя дар природы и навыки из личного жизненного опыта, забывает о том, что главное это (смотри выше) демонстрация интеллекта, красоты души и полезности как сотрудника и начинает активно крутить попой, строить глазки ну и всё такое )))))).

Другими словами - с обоих сторон происходит отнюдь не оценка интеллекта, а скорее экстерьера ))))). В мировосприятии мужчин это выражено сильнее и присутствует всегда. У женщин это тоже есть, хотя после короткого этапа оценки фасада наступает оценка обеспеченности мужчины и всех остальных признаков лежащих в этой небезинтересной плоскости ))))).

Ну вот... Не уложился ((((. Опять надо бежать, а пересказ затянулся... Так что продолжу позже.
Subscribe

  • О пессимизме дяди Дага относительно дальнейшей судьбы США.

    Два месяца назад я написал статью, где объяснил шесть причин, почему Байден победит и почему это будут самые важные выборы в американской истории –…

  • О "скелетах в шкафах" ...

    Посмотрим на ситуацию в Китае и в этом нам поможет техасский хедж-фонд менеджер Кайл Басс. Последние несколько лет Басс изучает банковские и…

  • По нисходящей...

    Через 243 года после основания Соединенных Штатов лишь 36% американцев, согласно недавнему опросу агентства Gallup, удовлетворены состоянием дел в…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments