Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Реализация дизайн-проекта...

Приступил к очередному ремонту квартиры. Точнее - ремонт идёт уже вторую неделю, но большая часть из этого времени была потрачена на завоз материалов и установку стен. До этого квартира представляла собой пустую студию. Сегодня сфотографировал то, что из себя представляет начальная стадия ремонта )))). Частично оштукатуренные стены, пол без стяжки, грязные стёкла с каплями конденсата от сохнущей штукатурки, разведённые по полу трубы к конвекторам отопления, временное освещение…
Всё, что мне доводилось ремонтировать, имело поначалу именно такой непотребный вид. А потом постепенно превращалось в квартиру ))). Что получится в результате, можно будет увидеть примерно через полгода. В этот раз реализую новый дизайн-проект моего младшего брата (уже второй по счёту). Надеюсь, получится нечто интересное, с учётом того, что значительная часть внешних стен стеклянные от пола до потолка. Бригада мастеров уже проверенная, толковая. Так что проблем с исполнением задуманного быть недолжно.

Но пока можно видеть только джунгли начавшегося ремонта )))).











Поклонная гора... Еле видно (сильный туман и грязные сткёкла). Хотя она и рядом.


Жилой комплекс "Эдельвейс". На Славянском бульваре (Кутузовский).

Subscribe

  • Джим Рикардс считает ...

    Экономист Джим Рикардс считает, что реальная ситуация в экономике всё равно вернёт цену золота в русло роста. Цены на драгметаллы оказались под…

  • Заглядывая на пять лет вперёд ...

    Тим Конгдон - один из ведущих британских экономистов опубликовал отчет под названием «Какой будет американская инфляция дальше?», в котором заключил:…

  • К зияющим высотам ...

    Двухпартийная группа американских законодателей, обсуждающая план инфраструктурных расходов размером в 1 триллион долларов, согласовала общие…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments