Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Category:

Зрелым тётям подавай молоденьких мальчиков... :)



Еще в 2005 году количество женщин 40-50 лет, допускавших отношения с мужчиной на 5 и более лет младше, равнялось примерно 8%, а сегодня более трети не прочь завязать роман с молодым мужчиной. По крайней мере, такие данные приводит сайт знакомств Parship, который провел исследование среди 4500 одиноких женщин 40-50 лет. Около 34% из которых признались, что готовы к связи с партнером намного младше себя )))).
В Америке женщинам зрелого возраста, связавших свою жизнь с мужчиной намного младше себя, уже дали определение - cougar, то есть пума, большая кошка, хищница. И если раньше считалось аномальным, когда обеспеченная женщина за 40 находит себе "мальчика-игрушку", теперь, благодаря усилиям голливудских звезд, число одобряющих такую секс-политику увеличилось в четыре раза.



Примечательно, что в этой ситуации желания обоих сторон совпадают! По сравнению с данными пятилетней давности, мужчин, желающих заполучить взрослую женщину, увеличилось с 5% до 18%. И тут уж точно ничего удивительного нет. Учитывая активный пиар подобных отношений в СМИ, на месте Хесуса Луса или Эштона Катчера не хотели бы оказаться только глупые. Этим молодым людям, помимо молодости наделенным харизмой и красотой, с легкостью достались не только красивые и знаменитые женщины, но и роскошная жизнь, которой дамы с готовностью поделились.
31-летний актер Эштон Катчер живет как у Христа за пазухой с 46-летней женой Деми Мур, 38-летняя Дэнни Миноуг всегда берет с собой в свет Криса Смита (на 7 лет ее младше), а 51-летняя Мадонна уже прикупила многомиллионный особняк своему бойфренду-манекенщику, назначив сверх этого денежное обеспечение. Поговаривают, что как "истинный джентльмен", королева поп-музыки собирается на родину 23-летнего возлюбленного, где хочет просить его руки у родителей. Убедит ли певица мать своего любовника, что тот для нее не игрушка, а половинка, посланная свыше, можно лишь гадать. Любви все возрасты покорны, а с недавнего времени - и все комбинации возрастов.


***

ИМХО
Женщину за 40-к в подобных ситуациях можно понять ))). Её сексуальная энергетика в этот период начинает зашкаливать. Хочется новых ощущений... хочется (ах как хочется!) оставаться молодой и привлекательной ))). И лучший способ доказать самой себе, что ты "дашь ещё 100 очков вперёд всяким смазливым соплячкам", это покорить мужчинку лет эдак на 10 младше себя ))). Логично? Вполне!
Тем более, если женщина следит за собой, то она представляет явный интерес для молодого мужчины. Почему? Да потому, что она всё ещё привлекательна, ей ничего не надо объяснять... она и так всё знает. Она знает, чего хочет, а сверхкороткий конфетно-цветочный период ухаживаний часто заменяет прелюдию перед бурным сексом. Ну а что они вытворяют в постели!!
В общем, получается - "любящая мама и горячая любовница" в одном флаконе ))).

Но браки с большой разницей в возрасте вряд ли стоит заключать. Ведь время довольно быстро превращает такую "сексапильную любящую маму" в просто - "любящую бабушку" со всеми вытекающими из этого последствиями. Так что делайте выводы...
Tags: женщины, интим, секс, эротика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments