Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Несколько слов о теле... :))

Все деловые… Все куда-то бегут… А нет просто взять и отдохнуть, расслабиться ))). Суббота ведь как-никак ))). И, да простят меня мужчины, речь пойдёт опять о женщинах! Хотя за этой хитрой формулировкой, как мне кажется, всегда прячется подтекст из серии – «и так, мальчики… давайте снова о девочках». Что поделаешь, такова жизнь. Вернее… она такова потому, что такой мы её делаем. Причём, общими усилиями )))).
Сегодня у меня на странице очередная достойная леди. Она себя называет «тёмным ангелом». Мы, собственно, совершенно не против ))). Тёмный ангел – так тёмный ангел! И если кто-то подумал, что она демонстрирует своё тело, то эти «кто-то» заблуждаются. Никакой эротики или похоти! Леди демонстрирует результаты своей секретной диеты. Так сказать - успехи правильного питания, результат применения новых продвинутых кремов и гелей для тела… и ничего более!

Ну что, посмотрим на эти всяческие успехи во всём подряд? Да-а-а, разумеется посмотрим!









Tags: девушка, девушки, интим, секс, тело, фото, фотографии, эротика
Subscribe

  • Дядя Даг не стесняется в выражениях ...

    Давосская тусовка стала видным элементом правящего класса, несмотря на то, что она частично совпадает со многими другими группами, продвигающими…

  • "Пузырь" может скоро лопнуть ...

    Известный британский инвестор Джереми Грэнтэм пророчит США экономический кризис, который превзойдет Великую депрессию в XX веке. Он отмечает, что на…

  • Дестабилизирующий фактор ...

    Цена природного газа в Европе, достигшая 1 октября 2021 года 1200 долларов за тысячу кубометров, соответствует в эквиваленте цене нефти в 190…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments