Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Полное окончание описания неспешной беседы в Английском клубе )))))

Продолжу... Насколько хватит времени ))))).

Ну так вот, позиция девушки, которой приходят подобные оценочные критерии в её не тронутую космическими проблемами головку, очень понятна и даже можно сказать - рациональна. Мне например она тоже импонирует своей прогматичностью. Но!
Где эта, блин, прогматичность в деле доведения до мужской половины жителей планеты ЗЕМЛЯ, что женщина состоит не только из пары стройных ножек, груди, попы ну и влагалища... соответственно ))))).
Вместо этого мы имеем следующее:
а). Конкурсы красоты - 90% которых посвещяны телу и 10% всему остальному, включая и оценку интеллекта. Во время этой оценки очаровательные красавицы пыжась как дизель в Заполярье говорят красивые, но бесконечно банальные слова, которые можно охарактеризовать как беспонтовую жеребятину.
2). Горы косметических средств, которые опять же нацелены на создание внешнего антуража. Многие красавицы считают, что они нивелируют свои внешние данные для себя. А вот хрена! Инстинкты не обманешь ))))). И они настойчиво гнут свою линию, успешно позволяя мозгу придумывать самые различные оправдания, зачем всё это делается, кроме, как для возбуждения интереса к себе любимой у противоположного пола )))).
3). Активное участие леди всех цветов кожи и типоразмеров в съёмках для различных эротических и порнографических журналов. Они печатаются уж точно не в научных целях и не для развития в мужчине тяги к физике или экономике ))))). А ведь изумительные по красоте девы стоят в очередь, что бы фотнуть свой прелестный задик в Плэй Бой, например ))))).

Да много чего можно сказать ещё из этой серии...
А теперь о том, как всплыла эта тема )))). Паша, беспонтово шлындрая по коридору академии между парами, наткнулся на Ирину из параллельной группы, которая стоя у стены рассматривала цветастый журнал. Начали они общаться на разные там темки и темочки, а тут и я подгрёб... Стоим значит таким образом, а мимо проплывает тётя вся из себя (непонятно откуда взявшаяся) лет 30-ти. Паша конечно ей вслед восхитился увиденным. А Ира возьми и скажи:
- Все вы клюёте на тело... а как же душа (ну и всё остальное из этой серии)?
Я тут же сделал Паше нарочитое замечание на счёт его вкуса )))). Заявив... дескать, он, харя оборзевшая, не туда смотрит, потому что наша Ира раз в пять более классная, чем то произведение искусств, которое только что проплыло мимо нас. При этом я заострил внимание на превосходных афрокосичках Иры и соблазнительно сидящих на её фигуре джинсах. Паша благоразумно согласился, что я прав.
Ире было очень приятно...
Об интеллектуальной составляющей своей личности она в этот момент забыла начисто )))))))))))))))).

Но это так... размышления не претендующие на научность. Может мы с друзьями в чём-то и не правы. Может нам всё так однобоко глянулось со стороны... Однако, дыма без огня не бывает ))))))).
Subscribe

  • Кто следующий ??

    Бывшая советница президента США Рональда Рейгана Сюзанна Масси обратилась к президенту России Владимиру Путину с просьбой дать ей российское…

  • То, что напрягает ...

    В настоящее время политизация американской армии зашла довольно далеко и военные стали придерживаться не только консервативных, но и крайне левых…

  • О "созревании ситуации"...

    Чуть больше недели назад в Bank of America намекнули на немыслимое: цунами кредитно-денежных и фискальных стимулов в сочетании с предстоящим…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments