Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

К вопросу о женской психологии :-))

И опять же возвращаюсь к женской психологии :-)). У юной леди два знакомых мужчины (это я так... например). И один и второй с точки зрения абстрактного наблюдателя со стороны, нормальные ребята. Только один этой юной леди нравится (ну очень...), а ко второму у неё стойкая антипатия :-)).
Так вот... Одному она позволяет всё. Практически всё... и довольна, когда это "всё" он реализует во всех ипостасях. А если бы это делал второй, то она бы пыталась вырваться и говорила бы последнему всякие нехорошие слова, от которых ему стало жутко во всех местах сразу ))))).
Кажется... Закрой глаза и даже на ощупь не отличишь одного от другого :-))). А вот поди ты..........! М-да :-))).

p.s. Это я так, в порядке бесполезных наблюдений :-))).
Subscribe

  • О пессимизме дяди Дага относительно дальнейшей судьбы США.

    Два месяца назад я написал статью, где объяснил шесть причин, почему Байден победит и почему это будут самые важные выборы в американской истории –…

  • О "скелетах в шкафах" ...

    Посмотрим на ситуацию в Китае и в этом нам поможет техасский хедж-фонд менеджер Кайл Басс. Последние несколько лет Басс изучает банковские и…

  • По нисходящей...

    Через 243 года после основания Соединенных Штатов лишь 36% американцев, согласно недавнему опросу агентства Gallup, удовлетворены состоянием дел в…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments