Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Миниатюрочку я тут забубенил...

Грех даму заставлять ждать... поэтому ждать греха остается от дамы! Парадокс жизни, казалось бы, но на самом деле таковым он является только для достаточно тонкой прослойки населения нашего общества, которых мы мило называем - педиками. А остальные? А остальные ждут этого греха с нетерпением. Хотя, встретившись с повышенными объемами этого самого греха, порой норовят свалить в кусты или того хуже, закосить под тех, из тонкой прослойки, которых мы уже определили, как людей странных и явно нехороших.
Диалектика! Воскликнут одни... и будут правы. Это супер! Это колоссаль! И закончив фонтанировать научными фразами в уши другим, которые говорят, что это вовсе не диалектика и совсем не колоссаль, разливают по стаканам напиток, который примиряет (если конечно они не дураки) и заставляет думать не о сути бытия или квантовой теории, а о стройных ножках и остальном... что находится выше них. Странное дело, но даже те, кто попал в разряд козлиного племени тоже начинают после 150 грамм (если конечно позволяет здоровье) дуть щеки и требовать красотку, а то и две, опрометчиво путая кураж с излишками тестостерона в крови. И надо же... Иногда демонстрируют то, что собственно и входит в их функциональные обязанности, определенные матушкой природой!

Но это всё крайности. Мы нормальные люди и допинг нам вроде как, без особой надобности. Хотя можно и его применить, для достижения сексуально-оманьяченного состояния, что бы утром женщина смотрела восхищенными глазами и с нескрываемой надеждой спрашивала: - "А еще так сможешь..."??
Subscribe

  • Джим Рикардс считает ...

    Экономист Джим Рикардс считает, что реальная ситуация в экономике всё равно вернёт цену золота в русло роста. Цены на драгметаллы оказались под…

  • Заглядывая на пять лет вперёд ...

    Тим Конгдон - один из ведущих британских экономистов опубликовал отчет под названием «Какой будет американская инфляция дальше?», в котором заключил:…

  • К зияющим высотам ...

    Двухпартийная группа американских законодателей, обсуждающая план инфраструктурных расходов размером в 1 триллион долларов, согласовала общие…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments