Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Краткий официальный визит в Петроград :))

В пятницу срочно, без заезда домой, умотал в Питер. Билеты взял на экспресс «Аврора». Мне, честно говоря, этот паровоз не нравится, но… брал билеты на то, что было. В 22.00 был уже в Северной Пальмире, а сегодня решив все поставленные задачи, опять загрузился в поезд (всё ту же «Аврору») и в 16.00 убыл в Москву… где и прибываю теперь с 21.30. Однако домой попал только к 23 часам, так как пришлось заехать в офис. По этому поводу был умеренно зол и успокоил себя мыслями о том, что такова гадская «се лави» ))).

Погода и в Москве, и в Питере оказалась на удивление одинаковой. Плотная облачность, почти не холодно, и монотонный мелкий дождь. Заехал на пару часов домой. Родичи были рады моему неожиданному появлению. Но это, пожалуй, единственные положительные эмоции от скоропалительной поездки в град Петра. Остальное было связано только с делами… что само по себе не вызывает феерии чувств и буйства красок ))))).
Subscribe

  • О росте цены на золото...

    Учитывая тот факт, что фьючерсы - это, по сути, «бумажные» контракты, большая часть которых не заканчивается поставкой, манипулировать ценами на…

  • Об отмене НДС на слитковое золото в РФ...

    Федеральный закон от 26.07.2019 № 212-ФЗ "О внесении изменений в статью 149 части второй....", можно почитать по ссылке…

  • Тягомотина ...

    Группа депутатов внесла в Госдуму РФ законопроект об освобождении с 1 января 2020 года от НДС золота в слитках при его реализации. Это следует из…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments