Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Краткий официальный визит в Петроград :))

В пятницу срочно, без заезда домой, умотал в Питер. Билеты взял на экспресс «Аврора». Мне, честно говоря, этот паровоз не нравится, но… брал билеты на то, что было. В 22.00 был уже в Северной Пальмире, а сегодня решив все поставленные задачи, опять загрузился в поезд (всё ту же «Аврору») и в 16.00 убыл в Москву… где и прибываю теперь с 21.30. Однако домой попал только к 23 часам, так как пришлось заехать в офис. По этому поводу был умеренно зол и успокоил себя мыслями о том, что такова гадская «се лави» ))).

Погода и в Москве, и в Питере оказалась на удивление одинаковой. Плотная облачность, почти не холодно, и монотонный мелкий дождь. Заехал на пару часов домой. Родичи были рады моему неожиданному появлению. Но это, пожалуй, единственные положительные эмоции от скоропалительной поездки в град Петра. Остальное было связано только с делами… что само по себе не вызывает феерии чувств и буйства красок ))))).
Subscribe

  • То, что напрягает ...

    В настоящее время политизация американской армии зашла довольно далеко и военные стали придерживаться не только консервативных, но и крайне левых…

  • О "созревании ситуации"...

    Чуть больше недели назад в Bank of America намекнули на немыслимое: цунами кредитно-денежных и фискальных стимулов в сочетании с предстоящим…

  • Немного о гиперинфляции ...

    Один широко используемый эталонный тест говорит, что гиперинфляция начинается, когда цены повышаются на 50% или более за один месяц. Таким образом,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments