Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Мальчик! Примерь юбчонку... пригодится :))



Согласно данным научного доклада датского Департамента по вопросам окружающей среды, питания и сельского хозяйства, новому поколению мужчин уготовано ужасное будущее. Химикаты, содержащиеся в продуктах питания, которые любой современный человек употребляет постоянно, вызывают необратимый гормональный сбой в мужском организме. Из-за этого сильный пол постепенно превращается… в слабый.


Объектом внимания ученых стали мальчики в возрасте от двух лет. Результаты исследования показывают, что химикаты, такие как эфиры фталиевой кислоты (содержатся в ароматизаторах), парабены (содержатся в лосьонах и солнцезащитных фильтрах), а также пресловутые пестициды вызывают опасные изменения в организме будущих мужчин, из-за которых они в дальнейшем рискуют выглядеть и вести себя по-женски. Причина - повышение уровня женских гормонов в крови, в будущем приводящее к бесплодию и женоподобному поведению.
Во-первых, у современных мальчиков, согласно исследованию, количество сперматозоидов сократилось настолько, что можно утверждать: по сравнению с их отцами репродуктивная способность таких детей в будущем будет в 2 раза ниже.

Мальчиков, по статистике, рождается все меньше и меньше. В научном труде на конкретных примерах доказывается, что у определенных групп людей, скажем, живущих в населенных пунктах вблизи химзаводов или работающих с химикатами, рождается значительно меньше детей мужского пола.
То, что химикаты - это плохо, далеко не новость. Неизвестной ранее является информация о том, насколько они вредны вместе, а не по отдельности. В результате их повсеместного употребления создается угроза вырождения человеческого рода.

В качестве метода нейтрализации этой угрозы врачи предлагают перейти на органические продукты. Это касается и еды, и косметики. Кроме того, рекомендуется сократить потребление мяса, выбирая из всего многообразия самое постное, не использовать пластиковые контейнеры для еды, отдав предпочтение стеклянной или стальной таре, а также обратить внимание на состав используемой косметики и, по возможности, перейти на домашнюю, например, оливковое масло для увлажнения кожи. Большое внимание стоит уделять детским игрушкам и одежде, выбирая те, что сделаны из натуральных материалов.


***

ИМХО
ДеФчонки-и-и-и, чувствуете к чему дело идёт? Пользуйтесь моментом, пока есть возможность ))). А то скоро все Пети, Коли и Серёжи станут Светами, Танями и Оксанами...
Tags: мужчины, секс
Subscribe

  • Джим Рикардс считает ...

    Экономист Джим Рикардс считает, что реальная ситуация в экономике всё равно вернёт цену золота в русло роста. Цены на драгметаллы оказались под…

  • Заглядывая на пять лет вперёд ...

    Тим Конгдон - один из ведущих британских экономистов опубликовал отчет под названием «Какой будет американская инфляция дальше?», в котором заключил:…

  • К зияющим высотам ...

    Двухпартийная группа американских законодателей, обсуждающая план инфраструктурных расходов размером в 1 триллион долларов, согласовала общие…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments