Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

2012... как это будет :))

Посмотрел фильм под названием - «2012». Разумеется не в кинотеатре, а дома, на DVD. Фильм 2009 года, производство США и Канада. Собственно кинуха эта и сейчас идёт в кинотеатрах. Сегодня, проезжая по Кутузовскому на стене гипермаркета «Времена года» я видел афишу приглашающую на просмотр.
Спасибо пиратам! Они позволили посмотреть фильм в удобное время и в комфортной домашней обстановке )))).

Фильм неплохой. Прекрасная компьютерная графика при довольно средненьком сценарии. Всё довольно традиционно для фильма-катастрофы. В то время, когда рядовые обыватели беспонтово умирают в волнах гигантских цунами, элита мира (хоть и не без проблем) спасает свои сиятельные задницы. И только мужественный негритос, который по совместительству является и президентом Соединённых Штатов Америки, разделяет участь народа своей страны. Засыпанный пеплом от извержения вулканов, он свято верит в светлое будущее чего-то там такого непонятного, что будет когда-то потом… и мужественно погибает накрытый авианосцем, который в Вашингтон принесло волной с восточного побережья США. Так что с фантазией у сценариста и режиссёра фильма полный порядок )))).

В общем, все умерли… за исключением небольшого количества граждан, которым предстоит вновь воссоздавать цивилизацию. Они бодро стоят на палубах своих гигантских кораблей, построенных по принципу «Ноева ковчега» и… почёсывая задницу как бы говорят: - «Нихрена себе катаклизм приключился»! Ну или что-то вроде того )))).

Tags: кино, кинофильм, рецензия, фильм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments