Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Какие женщины нравятся мужчинам?



Практически каждая девушка хочет знать, какие типы женщин более всего притягивает сильную половину человечества. А нравятся им, надо сказать, самые разные по характеру девушки.

Подкатом предлагаются основные типы девушек, которые систематизировали психологи:



Мисс очарование и хорошее настроение.

Под такими имеются в виду девушки, позитивно настроенные, которые почти всегда в хорошем настроении, довольные своей жизнью и всегда не прочь с вами встретиться. Такие девушки не будут отягощать рассказами о собственных проблемах (ведь у них их как бы и нет), неудачах, или жаловаться на плохую погоду.

Мисс равноправие.

Это будет, скорее всего, феминистка. Но не радикальная, а скорее из разряда "я - за равные права и равную оплату труда, но в то же время совсем не против, чтобы за меня платил мужчина, или чтобы нёс мой тяжелый чемодан". Подобные девушки лишь требуют справедливого разделения обязанностей, стремятся скорее к партнерским отношениям (так сказать 50 х 50).

Мисс секси.

Пожалуй, все мужчины в один голос сейчас сказали бы примерно следующее: "Вот это как раз то, что нам и надо!". Так и есть - девушки, которым нравятся мужчины и нравится секс очень востребованы. Но мисс секси интересна мужчинам лишь до тех пор, пока она не использует свой соблазнительный образ с целью манипуляций и получения вполне конкретной выгоды для себя. Мисс секси - это общительная, слегка легкомысленная особа, которая делает то, что ей заблагорассудится. Конечно, если ей это позволяют )))).

Мисс лучший друг.

Мисс лучший друг - это девушка, с которой у вас много общего: вам нравится совместно смотреть телевизор, посещать одни и те же клубы, играть в одни и те же игры. Иными словами, познакомившись с этим человеком, уже через 10-20 минут у мужчины складывается мнение, как будто бы вы знакомы несколько лет. Она всегда на вашей стороне, ей нравятся ваши шутки, она просто звонит вам, для того чтобы поздороваться, спросить как дела, потому что уже тоскует по вам.

Мисс говорю, что думаю.

От девушек, которые говорят, что думают, не приходится ждать неожиданностей, они всегда предсказуемы, всегда откровенны, делают то, что обещают (иными словами, не пытаются маскироваться под кого-то другого). Так с таким типом девушек мужчина спокоен, поскольку полностью контролирует ситуацию. Конечно, недостаточно какого-то драйва, но зато все ясно как божий день, что тоже собственно неплохо.

Мисс независимость.

Если мужчина - слишком занятой человек, то мисс независимость, как говорится, то, что надо.
Она не требует к себе большого внимания, ее устраивают нечастые встречи, ведь помимо вас у нее есть своя личная жизнь, свои увлечения и свой круг друзей. Она та, которая хотела бы, чтобы в ее жизни был мужчина, но вместе с тем, она прекрасно обходится и без него.

Мисс индивидуальность.

Эта девушка притягивает своей неординарностью, она отличается от серой массы своим специфическим вкусом, взглядом на жизнь, необычными увлечениями. В общем, она вся такая особенная и от того загадочная.


***

ИМХО
Ну вот, опять... "наука" всё разложила по полочкам )))). Таким образом, мужчине остаётся изучить список и выбрать из него ту, к которой лежит душа... и стоит всё остальное )))). Однако надо заметить, что перечень почему-то не предполагает какой-либо диффузии (смешения) указанных психотипов женщин. Например:
Познакомился некий парень с девушкой, которая по всем параметрам была "мисс лучший друг". Но на определённом этапе знакомства эта "мисс лучший друг", в споре, вдруг берёт и заезжает этому парню в лоб сковородой. С этим как быть? Значит она не только "мисс лучший друг", но и "мисс неожиданность"! Вот ведь какая штука выходит...
На мой взгляд, в большинстве женщин так все качества понаверчены, что при выборе надо оценивать их по суммарному вектору (со всеми достоинствами и недостатками). Выбирать нужное, ну а потом... потихоньку переделывать под себя.
Только учтите - некоторым наивным мужчинам кажется, будто они успешно переделали женщину под себя. А на самом деле, это она их переделала под свои требования )))).

А вообще мужчины и женщины всё же очень разные. Общеизвестно, что женщина хочет добиться - "всего и от одного", а мужчина - "одного... и от всех" ))))).
Tags: девушка, девушки, психология, секс
Subscribe

  • В рисованном интерьере...

    Давно… Ой как давно на моей странице не гостили представительницы прекрасного пола со своими эротическими фото-сетами. За окном вечер выходного дня,…

  • На законных основаниях...

    Расплатиться с инструктором по вождению натурой теперь можно в Голландии на законных основаниях - соответствующее решение об этом приняло…

  • Красота - страшная сила...

    По ссылке находятся фото претенденток на титул "мисс Вселенная". С макияжем и без... http://mixstuff.ru/archives/97523

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments