Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Categories:

Блонетки (они же брюндинки)...



Выведена новая "масть" женщин, чей тип красоты, якобы, станет определяющим на ближайшие несколько лет.
Чтобы прекратить нескончаемые споры о том, кто же все-таки красивее - блондинки или брюнетки, стилисты решили "скрестить" тех и других. На выходе получилось два новых подвида - блонетки и брюндинки.


По мнению стилистов, наиболее актуальный на сегодня оттенок волос - это brond (brown+blond). Самые яркие представительницы этого тренда - Жизель Бундхен и Дженнифер Энистон. Именно они в далеких 90-х стали пионерками нового цветотипа, именовавшегося тогда "грязный блонд". Сегодня блонеток становится все больше - это и Виктория Бекхэм, и Дженнифер Лопес, и Джессика Альба.
Однако со временем технологии совершенствовались, и сегодня существует великое множество получения нужного оттенка - каждый раз индивидуального и уникального. Игра с тонировкой прядей на фоне натуральных корней волос смотрится весьма эффектно как на брюнетках, так и на блондинках.
Как это делается? Главный принцип состоит в том, что окрашенные пряди волос должны гармонировать с основным природным оттенком, а не выделяться слишком сильно. Так достигается эффект бликов. Пряди должны быть светлее на несколько тонов, а самые светлые из них - обрамлять лицо.
Блондинки же, напротив, окрашивают прядки в более темные оттенки, соблюдая все тот же принцип постепенности. Превращение в блонетку можно считать удавшимся, если корни волос выглядят естественно и отрастают незаметно.


***

ИМХО
Можно я скажу чего-нибудь неприличное в адрес стилистов, которым подобная хрень приходит в их крашеные головы? Цвет женских волос лишь небольшое дополнение к образу и не является определяющим для мужчины. Ведь мужчины прекрасно понимают, что женщина может их запросто перекрасить. На что мужчины обращают внимание (и то, на уровне инстинктов), так это на здоровье и ухоженность волос. Цвет лица, качество волос (вне зависимости от их цвета) сигнализируют о здоровьи их хозяйки. Это на ряду с другими факторами (на сознательно-бессознательном уровне) создают у мужчины базу для принятия решения - подойти познакомиться или пройти мимо. Так что женщинам надо красить волосы в тот цвет, который нравится им самим. А если слушать стилистов - башкакрасов, то вроде и ничего в мире нет важнее, чем покраситься в модный цвет )))). Дурилки они картонные ))))))))).
Tags: девушка, девушки, красота, привлекательность, сексапильность
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments