Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Category:

Инфантильные женщины... (коротко о главном)



Инфантильный мужчина - это однозначно плохо, вряд ли кто станет спорить. А если взрослая женщина ведет себя как ребенок?


«Глядя на нее, я всегда испытывал нежные, трепетные чувства, как будто передо мной была не взрослая молодая женщина, а маленькая девочка. Ее постоянно хотелось защищать от невидимых врагов, от холода и непогоды...» Подобные излияния мужчин - не редкость в интернете.

Самые разнообразные «свахи» тоже не отстают от романтиков виртуального мира. Они убеждают своих клиенток, что мужчине, особенно богатому, в жизни не хватает капризов, глупостей, восторженного смеха. «Ведите себя как четырехлетние девочки. Когда ваш мужчина возвращается с работы, вы должны быть милой ласковой зайкой» - учат они.
Эти женщины-девочки не задумываются о будущем, они не «грузят», а главное - на их фоне любой мужчина будет выглядеть героем. Она боится гусениц? Он твердой рукой возьмет ужасное животное и отшвырнет его в сторону. Она плачет, потому что хочет шоколадку? Утри слёзы, детка, папочка принес тебе плитку молочного… с орешками.
Количество женщин, мечтающих о муже-папочке, тоже велико. Достаточно посмотреть требования, которые предъявляют сегодняшние невесты к своим потенциальным женихам: «обеспеченный», «не жадный», «щедрый», «ответственный». Словом, нужен тот самый «принц», который придет и разом решит все проблемы этой «неприспособленной к жизни, наивной девочки».
Теперь о том, как женщина создает этот образ и почему мужчинам он так льстит ))).
Она говорит высоким детским голосом. Женщины вообще часто прибегают к этому способу, когда хотят понравиться. Либо когда боятся сказать, что думают, опасаясь негативной мужской реакции. Детский голос - это своеобразная защита: «не ругай меня, я всего лишь маленькая девочка». Высокий голос связан с высоким уровнем эстрогена в крови, и его детскость взывает к заложенной в мужчине внутренней потребности защищать и особо «не спрашивать».
Она ведет себя наивно и демонстрирует некое «непонимание», хотя прекрасно понимает происходящее. Рядом с такими женщинами мужчины чувствуют себя более опытными, знающими. И это естественно повышает их самооценку. Иногда достаточно сделать круглые глаза и сказать: «Ты так много знаешь, дорогой» - как у мужчины появится повод гордиться собой.
Она изображает обиду, когда на самом деле испытывает гнев. Грусть, страх, ощущение вины, слезы - это классические женские приёмы. Вы плачете, когда вас оскорбили? Вы дуетесь, вместо того чтобы сказать мужчине, что он ведет себя как последний идиот? Значит, вы играете роль маленького ребёнка.

Она притворяется растерянной и делает вид, что сама не знает, чего хочет. Она показывает, что мужчина ей нужен как воздух, без него она попросту пропадет. Многим представителям сильного пола это очень нравится.
Ее жизнь - хаос и неразбериха. Она постоянно влипает в какие-то истории, и ее надо спасать. Мужчины любят приключения, которые вызывают выплеск адреналина. С той, у которой постоянно что-то случается, никогда не будет скучно.

Почему женщины ведут себя по-детски?

В процессе проведения исследований было опрошено около двухсот женщин, которым свойственно инфантильное поведение. Им задали вопрос: почему вы в отношениях с мужчинами изображаете наивную девочку? Ответы были следующие:

1. Так мне легче добиться чего-либо от мужчины;
2. Я не хочу нести ответственности за свою жизнь;
3. Мечтаю, чтобы обо мне кто-нибудь заботился.

34% опрошенных женщин признались, что ведут себя по-детски только со своим мужчиной, 66% - живут в этом образе постоянно.
Tags: девушка, девушки, женская психология, интим, эротика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 12 comments