Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Потерянная комната...

Посмотрел фильм, а если точнее 3-х серийный фильм – «Потерянная комната», производство США, 2006 год.
Раньше он мне почему-то не попадался. Фильм, надо признать, довольно интересный. Приобрёл я его совершенно случайно. На одном «пиратском» диске сразу три серии. Качество записи - DVD, к звуку претензий нет. Пересказывать содержание сложно. Это и боевик, и мистика, и фантастика, и приключение в одном флаконе. В фильме всего одна «шероховатость» - главный герой в самом начале фильма, когда сюжет начинает развиваться, проявляет определённую замедленность реакции в понимании экстраординарных явлений, несвойственную сотрудникам правоохранительных структур. И ещё... для такой работы, на мой взгляд, он излишне эмоционален. Однако, это моё частное мнение ))).

Фильм однозначно рекомендую к просмотру. Уверен – вам будет интересно )))).

Tags: кино, кинофильм, рецензии, рецензия, фильм
Subscribe

  • Ещё один "всадник апокалипсиса"...

    Экспорт из Южной Кореи рухнул почти на 22%, что можно оценить как самое сильное снижение за последние десять лет (экспорт в Китай в сентябре упал…

  • О росте цены на золото...

    Учитывая тот факт, что фьючерсы - это, по сути, «бумажные» контракты, большая часть которых не заканчивается поставкой, манипулировать ценами на…

  • Об отмене НДС на слитковое золото в РФ...

    Федеральный закон от 26.07.2019 № 212-ФЗ "О внесении изменений в статью 149 части второй....", можно почитать по ссылке…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments