Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Американцы оценили :))



Согласно исследованию крупнейшего американского рейтингового агентства Nielsen Media Research, канал Russia Today вышел в лидеры зрительского внимания в Вашингтоне в вечерний прайм-тайм среди зарубежных англоязычных телеканалов, оставив позади таких мощных конкурентов, как Al-Jazzeera English, Deutsche Welle и France 24.
Главный редактор Russia Today Маргарита Симоньян заявила, что рада выходу телеканала на первое место в телерейтинге зарубежных вещателей у столичной американской аудитории. «Для нас это – лишнее подтверждение того, что канал выбрал правильный путь. С самого начала мы поставили себе задачу: показывать своим телезрителям новости, которые они не видят на других каналах. Со следующего года планируется кардинальное расширение вещания в США за счет выхода серии программ, направленных точечно на американскую аудиторию», – сказала она.


***

ИМХО
Мне отец рассказывал, что в советские времена люди потихоньку слушали радиостанцию «Голос Америки» из Вашингтона, что бы получить информацию, о которой умалчивали официальные средства массовой информации СССР.
Как быстро всё меняется в жизни )))). Вот уже американцы слушают и смотрят «Russia Today» из Москвы, что бы получить объективную информацию, о которой умалчивают СМИ США ))). И пока им это ещё разрешают… ))))))))))))))))).
Subscribe

  • Что день грядущий нам готовит?

    Да, мы сейчас лишь на стадии бума… Но этот бум фальшивый, как и до недавнего времени «стабильность» в Афганистане, вдруг испарившаяся в считаные…

  • Состоятельные американцы отказываются ...

    На фоне социально-экономического отчаяния, политического негодования и безжалостной вирусной инфекции, подскочило число богатых американцев (с…

  • Разоблачение фокусников ...

    ФРС – эмитент американской и мировой резервной валюты, которую повсеместно называют «деньгами». Видя, что эта бумага обладает стоимостью на рынке,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments