Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Categories:

Женщины будущего... какими они будут?

По мнению известного биолога Стефана Стернса, в ближайшие 400 лет женщина претерпит существенные изменении во внешности.
По мнению ученого, представительницы репродуктивных лидеров среди женщин станут прародителями женщины будущего. Стернс уверен, что в случае если более плодовитыми и генетически сильными окажутся, например, стройные и высокие брюнетки, то такие женщины и составят большинство. В своем исследовании профессор использовал данные крупного аналитического проекта – начиная с 1948 года специалисты записали сведения о нескольких десятках тысяч женщин, о начале и конце их репродуктивного периода, о росте, весе, кровяном давлении, состоянии сердца, о числе детей.

Проанализировав эти данные, ученый выяснил, что низкорослые и упитанные женщины, чаще заводили большое количество детей, нежели худые и высокие представительницы слабого пола.
Сопоставив данные, ученый смог нарисовать портрет женщины будущего - в 2409 году средний рост среднестатистической представительницы слабого пола уменьшится на 2 сантиметра, а вес, напротив, увеличится на 1 килограмм.

***

ИМХО
Дядька-учёный в очередной раз заглянул на четыреста лет вперёд ))). Тут, блин, неизвестно, что будет через десять лет, а он зрит сквозь века!
В общем готовьтесь... дорогие представительницы слабого пола. В отдалённой перспективе вы будете невысокими, но упитанными )))). Интересно, а мужчины тогда какими будут?? Наверное, вот такими! (смотри покдатом)



Tags: девушки, женщины, красивые девушки
Subscribe

  • Заглядывая на пять лет вперёд ...

    Тим Конгдон - один из ведущих британских экономистов опубликовал отчет под названием «Какой будет американская инфляция дальше?», в котором заключил:…

  • Проблемы уже за углом?

    Активные разговоры о кризисе обычно начинаются тогда, когда он уже в разгаре. До этого обсуждать угрозу в инвестиционном сообществе не принято.…

  • О "бомбе замедленного действия" ...

    Специалисты Deutsche Bank предупредили о возможном кризисе, вызванном инфляцией. Они считают, что концентрация на мерах стимулирования экономики при…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments