Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Пальцы... По ним можно определить сексуальные пристрастия :))



Некоторые ученые уверяют: достаточно измерить всего два пальца на правой руке, чтобы вычислить, насколько мужествен мужчина и женственна женщина. Попробуйте, вас ждут неожиданные открытия ))))).





С точностью до миллиметра.

Положите правую руку на лист бумаги. Обведите карандашом - останется контур. На нем и нужно мерить пальцы. Сначала определите в миллиметрах длину указательного пальца - им обычно крутят у виска. Потом безымянного - того, на котором носят обручальное кольцо. Пальцы измеряют от кончика до впадинки. Теперь поделите длину указательного пальца на длину безымянного. Получится некое число - у одних больше, а у других меньше единицы. Оно-то и обнажит всю вашу сущность, как бы вы ее ни скрывали.


Два перста судьбы.

Столь бессмысленными, казалось бы, измерениями первым занялся профессор психологии Джон Мэннинг из университета в английском графстве Ланкашир. За ним потянулись ученые других стран. В итоге они перемерили пальцы на руках примерно у десяти тысяч мужчин и женщин, определяя пропорцию, получившую в научном мире обозначение «2D:4D», то есть отношение длины указательного - второго - пальца и четвертого - безымянного. При этом обмеряемых пытали на предмет их сексуальных предпочтений и вообще выясняли подробности личной жизни.

Результат таков:
У большинства мужчин безымянный палец немного длиннее указательного, а пропорция 2D:4D колеблется в пределах 0,97 - 0,99. У женщин пропорция «перевернута»: составляет от 0,99 до 1,1. И указательный палец, как правило, длиннее безымянного.
Представители обоих полов, чьи показатели укладываются в эти рамки, в основном демонстрируют гетеросексуальное поведение - мужчины предпочитают женщин, женщины - мужчин.


Короче и длиннее.

Джон Мэннинг обнаружил и другие, куда более интересные закономерности: «женские» пропорции на мужских руках и «мужские» - на женских. Если верить профессору, то владельцы одних, за редким исключением, признавались в «голубизне» - тайной или явной. Другие - не скрывали свои «розовые» мечты.
Иными словами, тех мужчин, у которых указательные пальцы гораздо длиннее безымянных (определять это надо не на глаз, а только после измерения - ведь пальцы расположены полукругом и точно соотнести их размеры с первого взгляда невозможно), Мэннинг записывает в геи или в сочувствующих им. И в лесбиянки (по крайней мере с некоторой долей вероятности)- женщин с очень короткими указательными перстами. Опросы показали: чем больше разница между пальцами, тем сильнее тянет человека к однополой любви. Среди мужчин с пропорциями 2D:4D больше 1,1 много пассивных гомосексуалистов. Равно как и среди женщин, у которых 2D:4D меньше 0,97. Люди с одинаковыми пальцами (пропорция примерно равна единице) в подавляющем большинстве нормальные. В смысле ориентации. Правда, они, по опросам ученых, весьма приветствуют оральный секс. Да и однополая любовь им в принципе не омерзительна. В исключительном случае равнопальцевые могли бы отважиться на эксперимент. Но стремления к этому у них нет.

Занятны и ярко выраженные крайности. Бывает, что чрезмерное удлинение безымянного пальца у мужчин (пропорция меньше 0,97) превращает их из настоящих мачо в активных геев. А длиннющий указательный палец у женщины может указывать, простите за каламбур, на активную лесбиянку.


Откуда берется разница?

Пропорции пальцев, считают ученые, закладываются еще в утробе, когда зародышу около трех месяцев. Указательный палец отрастает благодаря «мужскому» половому гормону тестостерону, безымянный - за счет «женского», эстрогена. При правильном химическом балансе получаются нормальные пропорции. А если он нарушен, ждите отклонений.

Откуда берется избыток тестостерона? От неудовлетворенных сексуальных желаний беременной женщины. Так что разумно было бы их удовлетворять время от времени. Но - в меру. От чрезмерной половой радости возникает слишком много эстрогена. И риск превратить будущую девочку в пассивную лесбиянку, а мальчика - в ласкового гея.



Как применить полученные знания:

Ученые занялись измерением пальцев для изучения скрытых процессов в организме, которые впоследствии влияют на поведение людей. Но для самих людей особой пользы в сексуальной геометрии нет - это больше развлечение: интересно же провести такой сравнительный анализ и посмеяться в компании...

Тем не менее английский метод иногда будет не лишним в личной жизни. Молодые люди, к примеру, могут «измерить», стоит ли усердно ухаживать за приглянувшейся девушкой. Или ей настолько безразличны мужчины, что только время зря потеряешь. С «пропорциональной» точки зрения куда логичнее направлять усилия на девушек с длинными указательными пальцами - быстрее ответят взаимностью )))).

Для брака лучше подойдут подруги с незначительной разницей в пальцах. Меньше - будут изменять. Женщины с одинаковыми пальцами еще более верные, но не страстные. Это касается и равнопальцевых мужчин. Иными словами, можно выбрать фонтан эмоций или спокойную жизнь.


Настоящий мачо!

У полноценных самцов безымянный палец, как правило, длиннее указательного. Чем больше разница (до определенных пределов), тем настойчивее он стремится к противоположному полу. Демонстрирует хорошую потенцию, выносливость и физическую силу. Иногда - агрессию. Выдающиеся спортсмены, как правило, имеют длинные безымянные пальцы. Но часто страдают от пониженного иммунитета.


Сладкая женщина...

Любвеобильные дамы обладают длинными указательными пальцами. У особо страстных разница с безымянным пальцем может достигать 3 - 4 миллиметров. Они общительны и веселы. Высокие пропорции наблюдаются у многодетных матерей и гражданок нетяжелого поведения. Последние легко получают половое удовлетворение, склонны к групповому сексу. Но подвержены сердечно-сосудистым заболеваниям.


Плюс-минус миллиметр.

Насколько все же безотказна эдакая «гомометрия»? До конца неизвестно. Сами исследователи признают, что для полной уверенности надо бы обмерить пальцы у всех (6,4 миллиарда) людей на Земле. И тогда делать решительные выводы по поводу лишних или недостающих миллиметров. Но о таком счастье они и не мечтают. Стало быть, пока не исключены и ошибки.

Так что определение сексуальной ориентации по длине пальцев чем-то сродни хиромантии - гаданию по руке. Одни верят, другие - нет. И насчет подавляющего влияния гормонов на формирование личности нет единого мнения. Неспроста ведь ученые спорят, что важнее: биохимия организма или социальная среда? Нормальное окружение, на мой взгляд, способны исправить «внутренние» перекосы. И человек с «неправильными» пальцами будет вести себя нормально.
Tags: девушка, девушки, интим, исследования, мужчины, секс
Subscribe

  • То, что напрягает ...

    В настоящее время политизация американской армии зашла довольно далеко и военные стали придерживаться не только консервативных, но и крайне левых…

  • О "созревании ситуации"...

    Чуть больше недели назад в Bank of America намекнули на немыслимое: цунами кредитно-денежных и фискальных стимулов в сочетании с предстоящим…

  • Немного о гиперинфляции ...

    Один широко используемый эталонный тест говорит, что гиперинфляция начинается, когда цены повышаются на 50% или более за один месяц. Таким образом,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments