Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Ну запарили меня... по полной!

Н-да... Влип я как очкарик с этой работой. Проклятые деньги, всё из-за них! Хотя известно, что бесплатно ничего не бывает (кроме кофе в офисе). Вообще не осталось свободного времени ((((. Гадство ((((. Учёба валит как то сама собой и без проблем, а вот в холдинге... наседают. Дел всё больше и больше ((((.
Продолжаю дружбу с кофейной автоматкой )))). Поит кофе чётко и хорошо. Обещали из-за того, что чай почти никто не пьёт, зарядить вместо него бульон. Посмотрим... что из этого выйдет )))).
АКУЛА эстет - пьёт только зелёный чай... каких-то там уж очень непонятных сортов. Его готовит секретарь в специальном чайнике. По её повадкам так и кажется, что она, как японка, вдруг на твой вопрос, скажет: - Да, господин... Или, нет, господин...
Чума в общем )))))).
В офисе есть несколько девиц, которые основательно радуют глаз. Но только радуют глаз и не более... Может когда работы станет меньше, можно будет пообщаться с ними и сузить круг симпатий, что бы потом как нача-а-а-ать с ними дружить! ))))
Но это всё преждевременные рассуждения )))).
Мне почему-то больше нравятся замужние женщины. Особенно те, которые замужем уже года три... так четы-ы-ы-ыре... И все, наверное знают почему ))))))))).
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments