Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

О домашнем курении кальяна...



На ночь глядя мне что-то вдруг захотелось курнуть кальян ))). Всегда баловал кальяном в презентабельных (ночных или дневных) заведениях, а тут решил дома. Вся необходимая требуха у моего младшего брата имелась, так что оставалось только снарядить устройство ))).

В общем, доложу я вам, дома это дело не катит (((. Во-первых, перемазал все руки, пока из разных табаков делал смесь. Во-вторых, разжигать уголь зажигалкой не очень удобно (((. В-третьих… В-третьих оказалось домашнее курение кальяна не в кайф. В общем, как-то неинтересно.
Так что лучше всего кальян курить в заведениях, где работают хорошие кальянщики. Принесли, покурил и унесли. Милое дело!
Subscribe

  • Джим Рикардс считает ...

    Экономист Джим Рикардс считает, что реальная ситуация в экономике всё равно вернёт цену золота в русло роста. Цены на драгметаллы оказались под…

  • Заглядывая на пять лет вперёд ...

    Тим Конгдон - один из ведущих британских экономистов опубликовал отчет под названием «Какой будет американская инфляция дальше?», в котором заключил:…

  • К зияющим высотам ...

    Двухпартийная группа американских законодателей, обсуждающая план инфраструктурных расходов размером в 1 триллион долларов, согласовала общие…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments