Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Почти половина литовцев считает, что жизнь в СССР была более благополучной :))



Лишь 23% процента опрошенных жителей Литвы ответили, что экономическая ситуация за 20 лет улучшилась, в то время, как 48% уверены, что в советские времена большинству жителей страны жилось лучше, чем сейчас. Никаких существенных изменений в экономике не заметили 15% респондентов. Таковы результаты международного исследования, проведенного Pew Research Center среди жителей Восточной и Западной Европы.

95% литовцев считает, что дела в стране идут к худшему (опрос октября-ноября)
По данным опроса, проведенного 26 октября - 6 ноября компанией Baltijos tyrimai по заказу ELTA, 95% литовцев ответили, что дела в стране в последнее время ухудшаются. За месяц людей, считающих, что дела в стране ухудшаются, прибавилось на 2%.

Положением в государстве более всего недовольны люди в возрасте 30-49 лет, домохозяйки и безработные, а также работники государственных предприятий или учреждений.
Во время такого же опроса в октябре, оценивая положение демократии в Литве, три четверти - 75% респондентов - выразили недовольство тем, как в стране действует демократия. 17% опрошенных сказали, что тем, как действует демократия, довольны. 8% участников опроса не имели мнения по этому вопросу. (ELTA).

***

ИМХО
Ну что, брандахлысты... доостолопились? ))))
Tags: Литва
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments