Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Category:

Горячая десятка... минетов :)))



Занесло меня вчера на один гламурный женский сайт ))). Сами знаете… если просто отправиться по ссылкам, даже с очень серьёзного сайта, то постепенно они вас выведут туда, куда вы и представить не могли ))). Вот и у меня вышло то же самое…

Сайт был разукрашен как новогодняя ёлка ))). И темы на нём соответствующие: как правильно шопиться по бутикам, худеть, всем нравиться, оказывать влияние, готовить разнообразные блюда, одеваться и… раздеваться )))). А так же, заниматься сексом! Ну как же, без этого вроде бы уже и сайт не сайт )))).
В этом разделе вам дадут массу всевозможных советов по интимной проблематике – что, как и зачем делать. А так же – когда и сколько раз ))). В общем, считается, что любая молодая леди может там основательно пополнить свой уровень интимных знаний ))).

Подкатом даю небольшую выдержку с сайта о том, как правильно делать минет ))). Сам раздел об этом разбит на несколько подразделов: начиная с советов для начинающих леди и, далее по восходящей линии, до продвинутых специалисток ))).


И так читаем:



"Наблюдать за женщиной, слизывающей с члена мороженое, мед или йогурт - высшее блаженство, граничащее с нирваной. Размазывайте, капайте сверху и слизывайте. Еда, в некотором смысле, является одной из лучших игрушек для сексуальных забав с безграничными возможностями использования. Подключите фантазию! Это могут быть взбитые сливки, ягодный сироп, шоколадный соус..." и т.д., и т.п.

Взято тут:
http://psy.passion.ru/l.php/top-10-tehnik-oralnogo-seksa.htm


***

ИМХО
Блин, да тут целый гастрономический цех открывать надо! А только потом – «Размазывать, капать и слизывать». И кстати, а ну как найдётся любительница острых блюд. Намажет, горчицей или кетчупом! И прыгай потом… после таких «кулинарных изысков» )))).
Tags: девушка, девушки, интим, секс, тело
Subscribe

  • Джим Рикардс считает ...

    Экономист Джим Рикардс считает, что реальная ситуация в экономике всё равно вернёт цену золота в русло роста. Цены на драгметаллы оказались под…

  • Заглядывая на пять лет вперёд ...

    Тим Конгдон - один из ведущих британских экономистов опубликовал отчет под названием «Какой будет американская инфляция дальше?», в котором заключил:…

  • К зияющим высотам ...

    Двухпартийная группа американских законодателей, обсуждающая план инфраструктурных расходов размером в 1 триллион долларов, согласовала общие…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments