Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Category:

Семь смертных грехов...



В официальной газете Ватикана L’Osservatore Romano опубликовано интервью с одним из личных теологов Папы Римского польским епископом Войцехом Гиртышем. Речь в нем идет о титаническом труде 95-летнего монаха Роберто Буса, который систематизировал несколько тысяч исповедей итальянцев, мужчин и женщин. Монсеньор Войцех делает из этого исследования сенсационный вывод: «Когда дело касается грехов, то о равенстве полов можно не вспоминать. Мужчины и женщины грешат по-разному».



Как оказалось, женщины чаще всего на исповеди каются в гордости, тогда как мужчины – в чревоугодии. Заметим, что в поле зрения отца Роберто Буса попали только так называемые семь смертных грехов, концепцию которых изложил в XIII веке Фома Аквинский. Это - гордость, зависть, чревоугодие, похоть, гнев, алчность и лень. Так вот, у женщин за гордостью по частоте упоминания следуют зависть, гнев, похоть, лень, алчность и чревоугодие. У мужчин за чревоугодием – похоть, лень, гнев, гордость, алчность и зависть.

И все же одна деталь обращает на себя внимание. Гордость в списке Фомы Аквинского по тяжести стоит на первом месте. Вкупе с завистью и гневом она принадлежит к душевным грехам, тогда как чревоугодие, похоть и лень – к телесным. Получается, что женщины больше предрасположены к грехам духовным, в то время как мужчины - к телесным.


***

ИМХО
Согласно полученной информации получается, что женщина: сначала ходит гордая, потом, вдруг, встречает подругу, а та рассказывает что у неё такой классный прниша, просто блеск. И женщина начинает зави-и-и-идывать, а зависть переходит в гнев. После этого она идёт... похотливо соблазняет мужчину подруги. Насоблазнявшись она устаёт и на неё нападает лень. Но потом лень от неё отступает и появляется алчность. Она просит бабла у парня с которым только что активно удовлетворяла похоть и идёт чревоугодничать в МакДональдс! Вот как оказывается всё просто )))).

А мужчина: сначала объедается до отвала! Потом... с полным пузом ему вдруг приспичевает заняться сексом. Он им занимается (тяжело и бестолково), после чего на него нападает лень. Но потом он начинает злиться, потому что понимает, что трахался мало, тяжело и бестолково. А потом, с горя, выпивает водки и начинает вдруг гордиться, что он настоящий мужи-и-ик (хотя непонятно, на основании чего?). Пьянка продолжается... но бабки закончились и его начинает мучить алчность, ведь денег ещё на одну бутылку не хватает! И тут... он видит мужика у которого в пластиковом пакете аж две бутылки водки и он начинает люто завидовать.

Где-то примерно так ))))).
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments