Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Category:

Почему треть российских женщин не испытывает оргазма?!



Шибко грамотный дядька, который, между прочим – психолог, сексолог и просто кандидат медицинских наук Артём Толоконин, по этому поводу даёт объяснения:
- «Девушкам куда важнее платоническая часть отношений, чем собственно половой акт. Да и партнеры у них часто неопытные. Так что до 20-23 лет отсутствие оргазма укладывается в норму. Но если у женщины старше 25 лет есть регулярный секс и нет оргазма - это уже нарушение. Либо органическое, либо психологическое. Иногда виноваты гормоны, например, нарушена работа щитовидной железы».

Между тем россиянок, живущих без удовлетворения в постели - сотни тысяч! По медицинской статистике, от 30 до 40% женщин у нас вообще не испытывают оргазма - или испытывают его крайне редко. Хуже того: многие считают это нормой. А зря! Без сексуальной разрядки возникает застой крови в малом тазу и масса гинекологических проблем. Качественный секс, это по сути дела ещё и профилактика сердечно-сосудистых заболеваний.
Что такое женский оргазм? По сути дела это состояние измененного сознания, «отключение», как у эпилептика, но на очень короткий период. За счет удовлетворения в постели женщина может ПОЛНОСТЬЮ снять эмоциональное напряжение. В отличие от мужчины, которому для полного расслабления одного только секса маловато ))).



Что мешает женщине получить удовольствие. Оказалось - интеллект!

Кажется, все в порядке: и партнер прекрасный, и желание есть. Знай себе трахайся, как швейная машинка "Зингер"! Но не тут-то было (((. Что-то мешает расслабиться. Оказывается... это интеллект.
- «Чем лучше образование и воспитание, тем сильнее женщины подавляют свои эмоции» - уверен Толоконин – «Почему, скажем, девушки с небольшими умственными отклонениями, чрезвычайно охочи на секс? У них нет ограничений, табу, навязанных обществом. Эмоциональные реакции возникают быстрее - проще получить оргазм».
Но иногда не получается оттянуться в постели из-за психологических проблем с партнером: затянувшейся ссоры, недовольства, недопонимания. Бывает, виноваты стрессы на работе, проблемы в семье - словом, мозги заняты другим. Обычно, в таких случаях сексуальное удовлетворение возвращается, когда ваши проблемы разрешатся.

Роды - путь к оргазму?

Увы, готового рецепта получения женщиной оргазма не существует. Но бродят в народе советы, которые якобы помогают разбудить страсть даже в самой холодной женщине. И самый известный - родить ребенка.
- «Да, дети меняют сексуальную жизнь женщины, но не всегда в лучшую сторону» - утверждает всё тот же Толоконин – «Одна, родив, действительно чувствует себя более зрелой. Появляется уверенность в себе, расслабленность… и здравствуй, полноценный оргазм! А есть женщины, которые после родов целиком уходят в заботы о малыше - и сексуальная жизнь пары сходит на нет» (слушай, обидно, честное слово).

А что если поучиться получать удовольствие самостоятельно, без второй половинки?
- «В качестве профилактики застоя крови в малом тазу, мастурбация сгодится» - милостиво разрешает Толоконин – «Но если женщина привыкнет получать удовлетворение, скажем, с помощью такого популярного "народного" средства как душ, то потом ей будет довольно тяжело переключится на полноценный половой акт».
Оказывается женщина постепенно отрабатывает в голове определенную модель получения оргазма. И чтобы ее сменить - нужны регулярные тренировки.


Причины аноргазмии (так врачи называют отсутствие оргазма).

- «Если не затрагивать психологические моменты, такие как неудачный первый опыт, когда-то случившееся изнасилование или иной душевный дискомфорт, связанный с половыми актами, дело может быть и в физиологии» - просветила шибко грамотная тётя акушер-гинеколог Виктория Гуковская – «Например, боль при половом акте (по-научному диспареуния). И связана она чаще всего с явными или скрытыми болезнями».


***

ИМХО
Вот такие дела получаются... милые леди )))). Оказывается залогом получения хорошего оргазма являются регулярные тренировки, а так же занижение на время занятий любовью своего интеллекта и нравственности. Ну а если говорить совсем уж по-простому - пошлите подальше все "нельзя", дайте проявиться в себе в полной мере животным началам, причём без ограничений. И не думайте о том, как вы будете выглядеть в этот момент со стороны ))).

И тогда всё у вас будет как надо... и там, где положено ))))).
Tags: девушка, девушки, женская психология, женский менталитет, женщины, интим, секс
Subscribe

  • Кто следующий ??

    Бывшая советница президента США Рональда Рейгана Сюзанна Масси обратилась к президенту России Владимиру Путину с просьбой дать ей российское…

  • О пессимизме дяди Дага относительно дальнейшей судьбы США.

    Два месяца назад я написал статью, где объяснил шесть причин, почему Байден победит и почему это будут самые важные выборы в американской истории –…

  • О "скелетах в шкафах" ...

    Посмотрим на ситуацию в Китае и в этом нам поможет техасский хедж-фонд менеджер Кайл Басс. Последние несколько лет Басс изучает банковские и…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment