Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Джонатан Литтель хреново описывает секс в своих произведениях :))



Американский романист Джонатан Литтель стал обладателем 17-й ежегодной премии за самые плохие эротические пассажи в художественной литературе. Такую «славу» принес ему роман "The Kindly Ones" («Благонамеренные»), который был изначально опубликован на французском языке, получил престижную премию Prix Goncourt в 2006 году и был продан в Европе тиражом более миллиона экземпляров.
Жюри британского литературного журнала Literary Review присудило роману приз за самую плохую эротическую сцену, которая начинается словами: «Этот секс смотрел на меня, шпионил за мной, как голова Горгоны». Премию от имени автора получил его агент. Сам Литтель пока не выступал с комментариями по этому поводу.

***

ИМХО
Хочется дать добрый совет Джонатану Литтелю:
Милый друг, рекомендую вам чаще заниматься сексом. Тогда будет проще его описывать.
Вместо того, что бы его обкакивать... )))))
Tags: интим, секс, эротика
Subscribe

  • Китай планирует закупку золота ...

    Власти Китая приняли решение увеличить импорт золота в страну. Согласно имеющейся информации агентства Routers, банки страны получат разрешение на…

  • О росте инфляции в ведущих валютах мира ...

    Статистика за месяц март 2021 года показала, что в США и Еврозоне наблюдается заметный рост инфляции. Эти новости помогли цене золота снова вернуться…

  • Тревожные выводы дяди Дага ...

    Под катом я разместил мнение экономиста и аналитика Дагласа Кейси по поводу статьи, которая появилась на страницах частной аналитической компании…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments