Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Вечерело...

Сижу в офисе...
Утром, после первой пары я успешно прервал тянущее ощущение пустоты в желудке от не съеденного завтрака. Сразу солнышко взошло... и перестало хотеться кого-нибудь укусить ))). Дальше всё шло по обоюдному согласию - учёба мне отдалась, а я не стал ей отказывать )))).
А вот сейчас сижу себе и работаю. Типа менеджер я... и всё такое ))))). Опять же зарплату дали... Этот факт вызвал приятное ощущение от ненапрасного существования, как полноценной единицы общества. Есть мысль... и я её думаю ))). Дальше пишу на бытовом языке ))). Так вот...
Подргёб Паша ноне и гундосил, что без замуты ему ломовито скучно и что знакомый фря ему втёр прожект, по поводу сегодняшней темноты. Я заценил приладу и по поводу моего беспонтовой малой доли сказал - согласный.
Так что сегодня пойду на вечеринку. Народа, судя по всему, будет не более 10-12 челов... Оно и хорошо, что бы всё вышло без суеты и ладненько. При мне Паша слёзно попросил Самохвала больше не рыгать ему на бильярдный стол и не катать в пьяном угаре девчонок на своём чудо-байке, объём двигателя которого может поспорить с двигателем "восьмёрки".
Что из этого всего выйдет напишу завтра. Если смогу )))))).
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments