Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Америка без спроса...

Американская экономика продолжает испытывать дефицит спроса, а значит в любой момент её "зелёные побеги" рискуют засохнуть (((.
Число домов, возведение которых началось в сентябре, составило лишь 590 тысяч, против прогнозируемых 610 тыс. Количество выданных разрешений на строительство - 573 тыс., вместо 595 тыс. Цены производителей также указывают на ослабление спроса. Индекс оптовых цен снизился в сентябре на 0,6%. Внутренний спрос в третьем квартале 2009 года упал по сравнению с тем же периодом 2008 года на 4,4%, внешний спрос сократился 11,2%. Очевидно, что кризис не спешит покидать США и, если верить американской прессе, пока с уверенностью можно сказать лишь об устойчивом росте спроса на контрацептивы ))).



***

ИМХО
В области реализации конрацептивов в США наблюдается явный позитив )))). Но Обаме (и иже с ним) надо задуматься над тенденцией. Ведь американские граждане неравён час могут заглянуть в Белый дом или здание Сената США, что бы использовать купленные контрацептивы по прямому назначению в отношении сенаторов, правительства и лично президента Обамы. Если кризис имеет граждан, почему не поиметь и тех, кто это допустил )))))))).
Tags: кризис, экономика США, экономический кризис
Subscribe

  • Всего лишь репетиция ...

    Прошедшим летом в Беверли-Хиллз, штат Калифорния, произошло необычное «ограбление». Агенты ФБР взяли под контроль здание компании «US Private…

  • Под кастрюлей на плите немного добавили газа ...

    На ежегодной конференции Morgan Stanley Laguna, прошедшей на прошлой неделе, крупные корпоративные бизнесмены предупредили о сложной ситуации со…

  • Шоу будет продолжаться...

    Вероятность дефолта по гособлигациям США в 2021 году можно считать минимальной. Как это уже не раз случалось, жёсткая позиция сторон в Конгрессе в…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments