Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Молодая леди на фоне... пня :)) :))

Френды и френдессы, а так же иные граждане и гражданки, случайно направившие свои бинокли на ЖЖ-страницу Коли Мармеладного вправе ожидать, что кроме занудной политики и экономики, им будет представлены и иные интересные материалы. Разумеется, цифры и факты дело занятное, но… за душу как-то не берут. А что может «взять»? Ну... хотя бы обнаженная натура ))). Тут да… это и за душу, и за всё остальное берёт гораздо лучше ))). И если тех же сенаторов в Капитолии США спросить о том, что они будут с бОльшим энтузиазмом смотреть – выступление Обамы или стриптиз, они однозначно ответят – стриптиз )))). И это вполне естественно!

Разумеется, френдам обозревать обнаженную женскую натуру интересно. Им голая женщина импонирует на любом фоне. Кстати, о фоне они потом даже и не вспомнят ))). А френдессам? Их с одной стороны их вроде бы и коробит, что их соплеменница бессовестно топырит навстречу фотообъективу свой широкоэкранный зад. Но с другой стороны, они отлично понимают, что «товар», что бы быть «проданным», должен представляться во всей красе ))). И тем более, женщины и девушки у нас в ЖЖ настолько классные, что каждая запросто может сказать: - «А я даже лучше! И талия у меня тоньше и грудь… грудастее и попа – попистее и всё остальное, где положено – губастее». И кстати… будут правы на все 100% )))). Поэтому я без ложного стеснения выкладываю фото этой молодой леди на фоне пня ))))))))))).



Read more...Collapse )
Tags: девушка, девушки, инстинкты, интим, привлекательность, секс, тело, эротика
Subscribe

  • В рисованном интерьере...

    Давно… Ой как давно на моей странице не гостили представительницы прекрасного пола со своими эротическими фото-сетами. За окном вечер выходного дня,…

  • На законных основаниях...

    Расплатиться с инструктором по вождению натурой теперь можно в Голландии на законных основаниях - соответствующее решение об этом приняло…

  • Красота - страшная сила...

    По ссылке находятся фото претенденток на титул "мисс Вселенная". С макияжем и без... http://mixstuff.ru/archives/97523

  • Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments