Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Пятничные гульки...

Паша вышел встречать меня на крыльцо своей дачи. Судя по тому, что его довольная харя была похожа на хохломскую роспись из-за размазанных по ней остатков губной помады, вечеринка продвигалась успешно. Глазки его блестели и мне стало ясно, что скоро он начнёть гнать жеребятину (если есть желание узнать почему, то найдите ниже, в моём ЖЖ рассказ с названием - ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ПОТОМКА ЧИНГИЗ-ХАНА, там об этом написано).
Я опоздал примерно на полтора часа к началу мероприятия, из-за того, что АКУЛА задержал меня в офисе по работе. Но это было даже хорошо! Ведь я пропустил самое насыщенное возлияниями время и теперь мог спокойно пить хорошее вино (а не заливаться им). Но... хорошего вина у Паши не оказалось (((. На гульки он основательно затарился водкой (хорошей, дорогой водкой), пивом... которого в этот вечер мой организм совершенно не требовал и немного Мартини.
Пришлось налить себе Мартини. Вернее я забубенил себе нечто вроде коктейля - Мартини + два ломтика лимона + немного коньяка (остатки которого я нашел в бутылке, стоявшей в баре отца Паши). Получилось достаточно прилично )))). Вообще Мартини, как все вермуты... напиток достаточно тяжелый. Один раз (было дело года два тому назад) я увлёкся... и выпил литровую бутылку этого чуда. Так вот... утром у меня прилично болела голова ((((. И эти воспоминания не позволяли мне в полной мере получать от этого напитка светлых впечатлений.
Как я и предполагал, гостей было 10 человек + Паша. Сестры Паши не было, а то уж точно, повинуясь разгоряченным спиртными парами инстинктами, она зацепила бы меня на этот вечер. Зная её приверженность экзотике, можно было бы предположить, что дело кончилось эротикой, которая тут же перешла в порнографию, причём обязательно в ванной, кладовке, чердаке ну и т.п. Вот такие у неё, понимаешь ты, фантазии ))))).
Стол представлял из себя сплошные холодные закуски и их, несмотря на то, что мероприятие длилось уже полтора часа, было ещё много...

Потом допишу, надо прерваться на учёбу ((((.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments