Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Представительницам прекрасного пола... которые сидят на диете :))



Женщины почти всегда хотят похудеть и сидят на диете. И вот одна молодая леди решила приобрести изящные телесные формы и обратилась к специалисту-диетологу. Он разработал для неё индивидуальную программу для похудения и леди стала ей следовать… Однако диета была очень жесткая и леди ужасно хотелось есть.
И вот, однажды эта леди прибегает к своему врачу-диетологу и с ужасом в голосе говорит: - «Доктор, что делать! Я только что занималась любовью с мужем и когда делала ему минет, увлеклась и… с голодухи откусила ему яйца» ! На что доктор ответил: - «Да ну что вы… Это мелочи… Всего 150 калорий»!
Tags: девушка, девушки, женщины
Subscribe

  • В Иране заявляют...

    Иранский генерал Хасан Фирузабади заявил, что воинственная риторика США, а также возможная атака против Сирии может в результате привести к большим…

  • Збигнев Бжезинский о сирийском конфликте...

    «В конце 2011 года в Сирии на фоне неурожая и засухи происходили волнения, подстрекаемые двумя известными ближневосточными автократиями: Катаром и…

  • Выразили поддержку...

    В Тель-Авиве у посольства России, 10 августа, порядка 200 представителей сексуальных меньшинств Израиля устроили пикет против запрета в РФ…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments