Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Представительницам прекрасного пола... которые сидят на диете :))



Женщины почти всегда хотят похудеть и сидят на диете. И вот одна молодая леди решила приобрести изящные телесные формы и обратилась к специалисту-диетологу. Он разработал для неё индивидуальную программу для похудения и леди стала ей следовать… Однако диета была очень жесткая и леди ужасно хотелось есть.
И вот, однажды эта леди прибегает к своему врачу-диетологу и с ужасом в голосе говорит: - «Доктор, что делать! Я только что занималась любовью с мужем и когда делала ему минет, увлеклась и… с голодухи откусила ему яйца» ! На что доктор ответил: - «Да ну что вы… Это мелочи… Всего 150 калорий»!
Tags: девушка, девушки, женщины
Subscribe

  • Кто следующий ??

    Бывшая советница президента США Рональда Рейгана Сюзанна Масси обратилась к президенту России Владимиру Путину с просьбой дать ей российское…

  • О пессимизме дяди Дага относительно дальнейшей судьбы США.

    Два месяца назад я написал статью, где объяснил шесть причин, почему Байден победит и почему это будут самые важные выборы в американской истории –…

  • О "скелетах в шкафах" ...

    Посмотрим на ситуацию в Китае и в этом нам поможет техасский хедж-фонд менеджер Кайл Басс. Последние несколько лет Басс изучает банковские и…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments