Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Представительницам прекрасного пола... которые сидят на диете :))



Женщины почти всегда хотят похудеть и сидят на диете. И вот одна молодая леди решила приобрести изящные телесные формы и обратилась к специалисту-диетологу. Он разработал для неё индивидуальную программу для похудения и леди стала ей следовать… Однако диета была очень жесткая и леди ужасно хотелось есть.
И вот, однажды эта леди прибегает к своему врачу-диетологу и с ужасом в голосе говорит: - «Доктор, что делать! Я только что занималась любовью с мужем и когда делала ему минет, увлеклась и… с голодухи откусила ему яйца» ! На что доктор ответил: - «Да ну что вы… Это мелочи… Всего 150 калорий»!
Tags: девушка, девушки, женщины
Subscribe

  • А не начать ли нам сначала? ...

    Люди работают, чтобы преобразовать свое время в расчетные единицы. Мы называем это деньгами. И это изобретение позволяет нам складировать потраченное…

  • Куда ветер дует...

    По ссылке находится интересная статейка. В ней анализируется, на что (в перспективе) направлены нынешние действия мировых элит в экономике.…

  • Что происходит и к чему ведёт...

    Почти 100 лет назад (а если точно, то в 1916 году) В.Ленин написал книгу «Империализм, как высшая стадия капитализма». В ней он констатировал, что в…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments