Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Плохой лейтенант... ой плохо-о-ой :))



Сегодня взял, да и посмотрел фильм – «Плохой лейтенант», производство США, 2009 год. Не знаю, что сказать. С одной стороны фильм вроде бы и жизненный, а с другой - это кино для публики с упрощённым пониманием жизни. На экране всё прямолинейно и тупо… Хотя, повторюсь, в жизни так частенько и бывает. «Плохой лейтенант», которого играет Николас Кейдж, это американский прообраз российского майора Евсюкова. Он пока ещё лейтенант и естественно до майора Евсюкова не дорос, но попытки догнать его предпринимает самые активные ))). Усиленно нюхает кокаин, а между втягиванием в ноздрю «дорожки», пытается даже расследовать уголовные дела. Он уже тычет бабкам в харю свой табельный Смит-энд-Вессон 45 калибра, а некоторым открыто обещает разнести башку. Но… в супермаркете пока по посетителям (вот досада) не стреляет. Ничего! Зелёный иШо. А там глядишь, до майора дорастёт и даже из базуки пулять будет )))).

В общем: фильм получился довольно динамичный, но режиссура откровенно слабая, а диалоги тупые. Однако Николас Кейдж умело играет полицейского подсевшего на наркоту. Можно сказать, предельно реалистично! Ева Мендес в фильме весьма сносно играет проститутку, хотя огонька в глазах маловато (даже в присутствии любимого "плохого лейтенанта"). Однако, можно сказать, что... тётка в теме ))).
Ну а в общем, фильм для одного просмотра. И не более того…
Tags: кино, кинофильм, рецензии, рецензия, фильм
Subscribe

  • Китай планирует закупку золота ...

    Власти Китая приняли решение увеличить импорт золота в страну. Согласно имеющейся информации агентства Routers, банки страны получат разрешение на…

  • О росте инфляции в ведущих валютах мира ...

    Статистика за месяц март 2021 года показала, что в США и Еврозоне наблюдается заметный рост инфляции. Эти новости помогли цене золота снова вернуться…

  • Тревожные выводы дяди Дага ...

    Под катом я разместил мнение экономиста и аналитика Дагласа Кейси по поводу статьи, которая появилась на страницах частной аналитической компании…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments