Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Продолжение...

В силу того, что я как бы живой и тоже хочу кушать... темпераментно приложился к явствам немудрёным, которые радовали глаз своим присутствием на столе. Понятно, что Паша кулинар хреновый, но! Ветчинка была порезана ровненько и тоненько, равно как и колбаска с рыбкой. Хотел удивиться, но передумал... поняв, что сее сделано с использованием средств малой механизации поварского труда. Однако, спасибо ему за джентельменский подход к приёму гостей (ибо колбаску мог бы он и шашкой порубить, но проявил в этом деле изысканность) ))).
Не знаю что случилось, но ничего крамольного в этот вечер не случилось )))). Никто не кричал - "С-с-сука убью"! Или другие до боли понятные и близкие слуху каждого гражданина России слова. Самохвал бездарно потерял свои любимые часы фирмы "Брейтлинг" что то там под три штуки зелёных и после получасового ползания по гостиной на четвереньках со словами - "Да куда же эта пи*да делась..?", так же бездарно их нашел опять. Для меня осталось непонятным одно - Почему часы вдруг стали женского рода? Я не выдержал и спросил Лёху об этом через стол. Всё оказалось банально просто... Он потерял ещё и зажигалку, так вот к ней это как раз и относилось ))))).
Что мы слушали из музыки? Только что привезённый "Тунел транс форс - 26" и иже с ними из этой серии. Танцевальная синтетика, одним словом. И хорошо, что тихо. А когда все решили подвигать на танцполе попами я просто свалил со своим бокалом на второй этаж.
Много было разговоров, на 60% из которых не стоило настраивать свой слух, а говорящим утруждать себя произнесением слов. Но, кое-что было, разумеется, и интересного ))))).
Для меня дело кончилось тем, что почувствовав себя выпившим и, соответственно, не способным сесть за руль я сбежал в гостевой домик и улёгся спать на диване.
Ночью... даже не скажу во сколько... я услышал какую-то возню в комнате. Немного придя в себя от глубокого сна, я понял, что это девочка и мальчик из числа гостей забрели в моё помещение. Они зарулили на угловой диванчик с явной целью заняться сексом )))). Мои ожидания подтвердились и вскоре они вступили в интимную схватку!
Я опять стал дремать. Но перед тем, как заснуть я выхватил из речей прелюбодеев любопытную фразу ))))). Она прозвучала из уст особы женского пола и звучала так:
- "Я кажется полюблю тебя на эту ночь..."!
Это было круто! Я чуть не прыснул со смеху, но сдержался, что бы не мешать любовникам выполнить намеченное. На том и заснул ))))).
Subscribe

  • То, что напрягает ...

    В настоящее время политизация американской армии зашла довольно далеко и военные стали придерживаться не только консервативных, но и крайне левых…

  • О "созревании ситуации"...

    Чуть больше недели назад в Bank of America намекнули на немыслимое: цунами кредитно-денежных и фискальных стимулов в сочетании с предстоящим…

  • Немного о гиперинфляции ...

    Один широко используемый эталонный тест говорит, что гиперинфляция начинается, когда цены повышаются на 50% или более за один месяц. Таким образом,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments